1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 800 defekt?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von xp-user, 9. Januar 2010.

  1. xp-user
    Offline

    xp-user Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe heute meine dream 800 bekommen und habe folgendes problem: habe alles ordnungsgemäß angeschlossen, netzstecker in die steckdose, es erscheint im display dream multimedia und die rote led leuchtet, lässt sich weder an noch ausschalten, kann es sein das ich eine defekte box bekommen habe? es wäre schön, wenn ihr mir helfen könnte
    vielen dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dream 800 defekt?

    Hi,

    mache die Box mal für ein paar Minuten Stromlos und versuche es dann noch mal.
    Passiert schon mal das sich die Box im Boot aufhängt.

    LG
    Flo
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 800 defekt?

    kann sein das der tuner loker oder defekt ist und deswegen botet die box nicht weiter.
    schalte die box komplet aus , nach kurze zeit wider ein und halte den einschalt knopf so lange bis auf dem display stop und die ip steht , dann mal mit orginal soft noch mal flachen unt prüfen ob es geholfen hat , wenn nicht zurück damit
     
    #3
  5. xp-user
    Offline

    xp-user Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 defekt?

    erstmal danke für euere Antworten. habe den powerknopf etwa 3 min. gehalten, passiert aber nichts (muss ich vieleicht noch länger drücken?)
    werde mal die aufschrauben und nach den tuner sehen.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 800 defekt?

    also 3 minuten ist übetriben , maximal 20 sekunden , du hast aber die dream mit netzwerk verbunden ??
    box stromlos machen , 10-20 sekunden warten , strom wider rein und den knopf gedrückt halten.
    und in ruter umbedingt DHCP einschalten.

    aber ich würd mal sagen das die box defekt ist und du sie einfach austauschen solst
     
    #5
  7. xp-user
    Offline

    xp-user Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 defekt?

    also Router ist auf DHCP eingestellt habe ansonsten alles so gemacht wie du es beschrieben hast, auch habe sie mal kurz aufgechraubt um nach den tuner zu sehen, ob er vieleicht locker ist hat alles nichts gebracht. Muss dazu sagen, das noch kein image geflasht worden ist praktisch nur ausgepackt angesclossen und nichts funktioniert ausser der roten led. Werde sie am Montag wieder zurück schicken.
     
    #6
  8. Jakop
    Offline

    Jakop Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dream 800 defekt?

    Erst Powerknopf drücken und gedrückt halten, dann Stecker rein.
    Nach ca. 10 Sekunden sollte am Display Stop und IP stehen.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 800 defekt?

    Du solltest aber auch den Tuner erst mal einrichten.

    Menü > < Einstellungen > < Kanalsuche > und dort den Tuner suchen und auf die OK Taste drücken, wenn das dann geht, kannste flashen, dannach musst du den Tuner erneut wieder einstellen.

    Also am Tuner liegt es nicht, das du nicht flashen kannst.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 800 defekt?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du hast vole 24 monate garanti , und es kann pasieren das eine box ein schaden hat , das kann keiner in karton sehen , einfach weg damit und du bekomst 100% ne neue

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    seine box botet nicht mal komplet hoh und du sagst in das er sein tuner einrichten soll ??
     
    #9
  11. xp-user
    Offline

    xp-user Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 defekt?

    wie schon gesagt, kann keine einstellungen vornehmen, da nur die rote led leuchtet und im Display steht: DREAM Multimedia. Werde sie am Montag zurückschicken.
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 800 defekt?

    Was macht die rote LED, blinkt Sie, oder leuchtet die durch gehend?
     
    #11
  13. xp-user
    Offline

    xp-user Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 800 defekt?

    leuchtet durgehend.
     
    #12
  14. Jakop
    Offline

    Jakop Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dream 800 defekt?

    edit
    Sorry!
    Ich hatte falsch gelesen, dachte Leuchte blinkt.
    Wenn es auf dauer leuchtet, weiß ich leider nicht.


    Was unten steht, wird wahrscheinlich nicht gehen, wenn du willst kannst du aber trotzdem noch probieren.
    Dann fährt die Box oder versucht jedenfals hoch zu fahren.
    Hast du da gemacht was ich geschrieben hatte?
    Stromstecker raus, ungefähr ne Minute warten, Powerschalter gedrückt halten, und Stecker ins Steckdose rein. Stecker Weiterhin gedrückt halten (etwa 20-30 sekunden noch) bis am Display stop steht.
    Dann siehst du auch von Router zugewiesene IP adresse und kannst Box am Browser flashen.
     
    #13

Diese Seite empfehlen