1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 7000 - viele Fragen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von Sunnyfabi, 14. März 2009.

  1. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    brauch euere Hilfe... weiß nicht mehr weiter.

    Hab mir ne 7000er Dream besorgt, möchte CS betreiben. Hab mir mit Hilfe FlashWizardpro ein Image von Boxman in den Flashspeicher gelegt, möchte aber das DM7000-Evolution2.1.im_multiboot_BY ANTR@G.fw2 im Multiboot installieren. Hab mir nen Stick mit 2 GB gekauft, jetzt lässt er sich mit FlashWizard nicht formatieren bzw. mounten - WAS MACH ICH FALSCH???

    Falls dies mal geht, was muss ich denn als nächstes machen? Pls help! :wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 7000 - viele Fragen

    Hast du den Stick zuerst im PC Formatiert. Eventuell funktioniert es dann auf der Box.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 - viele Fragen

    am besten gehst du erstmal hin und formatierst den stick am pc!
    anschliessend startest du die box nochmal neu und probierst das ganze nochmal!!

    oder starte zuerst mal den flashwizard neu,vielleicht tuts das schon!!!
     
    #3
  5. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 - viele Fragen

    jep, hab ich mit FAT.

    Habt ihr noch eine Idee? Wird im PC erkannt, aber Formatieren bzw. Mounten über Flashwizard geht auch nicht wenn er im PC steckt. Hab meine USB Platte mal an die Box hingehängt, die funkt...

    Wisst ihr sonst einen Rat? (der Stick ist neu)
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 - viele Fragen

    flashwizard mal neu gestrate???
    pc und box mal neugestartet???
    ansonsten schau mal ob das boxman image ne funktion hat um den stick zu mounten bzw. zu formatieren!
     
    #5
  7. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 - viele Fragen

    ja alles neu gestartet und funkt immer noch nicht. Stick leuchtet auch nur 2 mal kurz wenn ich ihn in die Box stecke?!?

    mhhh, bin leider ein absoluter Newbie. (wie wohl so viele) Wo müsst ich denn da nachschaun? @bellof

    DANKE AN EUERE HILFE - IHR SEID SPITZE!
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 - viele Fragen

    schau zuallererst mal unter informatonen/über ,wenn das vorhanden ist!
    dort müsste er dir alles auflisten was in der box verbaut ist!z.b. dvd,HDD,usb,cf usw.!
     
    #7
  9. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 - viele Fragen

    Rückzug - hab jetzt n anderes Image in den Flash gelegt und jetzt geht alles! Komisch...

    Könnt ihr mir aber trotzdem bitte noch weiterhelfen was ich als nächstes machen muss? :-(

    Werd mir jetzt noch des DM7000-Evolution2.1.im_multiboot_BY ANTR@G.fw2 auf n Stick legen, oder?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 - viele Fragen

    yopp!gute wahl!

    flashwizard öffnen/firmware im multiboot installieren/drag und drop verzeichnis öffnen/image auf deinem pc auswählen/ort also usb stick auswählen!!!!

    abwarten& fertig!
     
    #9
  11. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 - viele Fragen

    und wie kann ich dann da drauf zugreifen? Der DCC sagt Dream Bootmanager not installed

    das fängt ja schon gut an... :)
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 - viele Fragen

    wie kommst du jetzt auf dcc????
    ich denk wir waren bei flashwizard????
     
    #11
  13. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 - viele Fragen

    hab beides auf meinem Rechner, hab mir gedacht ich schau mir dies auch mal an, kann aber gerne bei flashwizard bleiben! ;-)

    hab jetzt das image auf n stick, nur wie kann ich da drauf zugreifen? (sorry aber ich checks echt nicht... ;-(
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 - viele Fragen

    box ausmachen!
    neustarten,bei der hälfte des bootvorgangs solltest du einen auswahlbildschirm erhalten!

    flashimage

    und

    evo 2.1

    dort wählst du dann das evo 2.1 und harrst der dinge die da kommen!!!
     
    #13
  15. Sunnyfabi
    Offline

    Sunnyfabi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 - viele Fragen

    naja, schön wärs... das funzt mal wieder nicht - phantom hat mal geschrieben man braucht viel bier und zigaretten, ich glaub wenn ich so weiter mach bin ich bald voll... ;-)

    - sorry nimms zurück, da reicht ja nicht der normale ausschalter sondern muss über menü ausschalten, dann gehts wohl auch! -

    und was muss ich dann machen? hab ne arena karte und würd gerne cs betreiben! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2009
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 - viele Fragen

    geht multiboot denn nun???

    erst mal ne antwort,dann schauen wir mim CS weiter!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen