1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 7000 kein flasherase möglich...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von Crasher, 22. Dezember 2008.

  1. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    habe hier eine Dream bei der nur noch Dream Multimedia im Display steht.
    Komme mit dreamup auf die Box und kann auch ein Image flashen, wenn ich sie aber dann neu Starte kann ich keinen flasherase machen.
    Was kann das sein, beim auslesen mit Hyperterminal kommt dauernd etwas von no FP found. Sieht dann so aus:

    clear mem...done.
    no fp found... retry...
    no fp found... retry...
    no fp found... retry...
    no fp found... retry...
    Kernel panic - not syncing: no fp found.
    Kann mir einer helfen, denke mal Frontprozessor kaputt:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 kein flasherase möglich...

    hdd drinnen???
    mach mal auf und schau mal ob du einen schaden andem flachbandkabel zum display erkennen kannst!

    ansonsten ist deine befürchtung mal gar nicht so unberechtigt!!!!
     
    #2
  4. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 7000 kein flasherase möglich...

    Keine hdd drinn,
    Flachbandkabel auch i.O.
    Was macht man den bei einem kaputten FP, lohnt sich das den reparieren zu lassen:39:
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 kein flasherase möglich...

    mal ohne lankabel mit dream up geflasht!(also nur nullmodemkabel)
    probier mal die original dm images 1.08 oder 1.10!

    reperatur denke ich zwischen 80 und 100E!!!
     
    #4
  6. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 7000 kein flasherase möglich...

    Meinst du das Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das habe ich drauf gemacht, kann auch nur mit Dreamup flashen, ohne lan Kabel.
    Iss ja sau teuer, dann verkauf ich die lieber bei 3 2 1.:9:
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 7000 kein flasherase möglich...

    nein ich meine ein original dream image von der herstellerseite!

    naja wenn du meinst das das zu teuer ist!!

    ich seh das anders!

    probier mal das teil für 2 tage stromlos zu machen und flashe dann nochmal!

    hab da schon die seltsamsten sachen gehört!!!!
     
    #6
  8. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 7000 kein flasherase möglich...

    Danke für deine Hilfe,
    werde es dann mal so probieren wie du es sagst,
    melde mich dann nochmal wenn es soweit ist:65:
    Kann aber ein paar Tage dauern:20:
     
    #7
  9. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 7000 kein flasherase möglich...

    @ bellof,
    also, habe alles so gemacht wie du es vorgeschlagen hast,
    leider war der Erfolg gleich null.
    2 Tage Box aus, Image von Dream 1.08, jetzt bekomme ich nicht mal mehr einen Log mit Hyperterminal hin:20:

    Totale Verzweiflung macht sich breit:7:
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 7000 kein flasherase möglich...

    Hast du mal ein anderes Kabel versucht. Hatte auch erst vor kurzen ein ähnliches Problem.
     
    #9
  11. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 7000 kein flasherase möglich...

    Test gerade gemacht mit anderem Kabel,
    kommt nur Dream DM 7000 und dann nix mehr...
     
    #10

Diese Seite empfehlen