1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Drahtlose Datenverbindung herstellen

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von milo7, 1. Februar 2010.

  1. milo7
    Offline

    milo7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Spanien
    und noch eines...
    Das Go530 sagt mir, dass es keine Drahtlose Datenverbindung zum Handy herstellen kann...
    Das Telefon ist internettauglich, aber irgendwie kann das TT nicht connecten.
    Die manuelle Einstellung ist zwar möglich, ich habe aber keine Ahnung, was man dort eingeben muss...
    normale Verbindung über Bluetooth ist möglich, freisprechen etc auch..
    wie kan ich das einstellen?

    Danke
    schonmal :emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Drahtlose Datenverbindung herstellen

    Das zickt immer mal rum. Ich kann dir aber nicht sagen, warum. Sonst veruche es mit dem NC 8.391.
     
    #2
  4. milo7
    Offline

    milo7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Spanien
    AW: Drahtlose Datenverbindung herstellen

    ok, kann ich machen, aber funzt das dann auch mit der WCE 835_2472_Truck??
    bzw. wenn ich das aktuellste NC über TTHome lade, wird das wahrscheinlich nicht mit der Karte funktionieren, oder??
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Drahtlose Datenverbindung herstellen

    Das 91er Nc funzt auch mit der truck Karte. Du kannst dann auch noch die 92er probieren.
     
    #4
  6. milo7
    Offline

    milo7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Spanien
    AW: Drahtlose Datenverbindung herstellen

    Hi Liese,
    und wo finde ich die?? Die Suche gibt nix her, und ansonsten finde ich als aktuellstes nur das 9.025...
    Hast Du bitte nen tip für mich?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2010
    #5
  7. milo7
    Offline

    milo7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Spanien
    AW: Drahtlose Datenverbindung herstellen

    Boah, entschuldige Liese
    war wohl meine drahtlose Datenverbindung:whistle2:
    schon klar, 90 oder 91 :emoticon-0136-giggl

    Danke Dir
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2010
    #6
  8. milo7
    Offline

    milo7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Spanien
    AW: Drahtlose Datenverbindung herstellen

    Hab jetzt das 8.392 drauf und funktioniert leider immer noch nicht...
    könnt höchstens manuell einrichten, kenne aber weder den zugriffspunktnamen, noch Welchen Benutzernamen, etc ich eingeben muss.
    Weis sonst noch jemand Rat?
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Drahtlose Datenverbindung herstellen

    Kannst du ein anderes Handy ausprobieren? Das TT kann nicht mit jedem Handy umgehen.
     
    #8
  10. milo7
    Offline

    milo7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Spanien
    AW: Drahtlose Datenverbindung herstellen

    Denke langsam dass es am Handy liegt, das TT zeigt mir als Funktion des Handys Freisprechen, Internet, Telefon, drahtlose Datenverbindung etc. an. Das Handy allerdings als TT Funktion nur freisprechen...
    jedesmal wenn das TT versucht eine drahtlose Verbindung aufzubauen trennt das handy die Bluetoothverbindung. Deswegen der Abbruch.
    Werd mich nochmal schlau machen, falls Du noch ne idee hast würd ich mich freuen, ein anderes Bluetooh handy hab ich derzeit nicht, werd aber mal schauen...
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Drahtlose Datenverbindung herstellen

    Das Nokia 6230 funzt auf jeden Fall. Gibts bei Ebay für ca. 30€. Das kann man sich ja ins Auto legen. Mit ner Aldi prepaid Karte hat man dann auch günstige Datenübertragungen.
     
    #10
  12. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Drahtlose Datenverbindung herstellen

    Das BlackBerry 8110 macht da auch Sorgen.
    Einmal und dann nie wieder konnte ich es erfolgreich verbinden.

    Für die manuellen Einstellung mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachschauen.
     
    #11
  13. milo7
    Offline

    milo7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Spanien
    AW: Drahtlose Datenverbindung herstellen

    Also auf der TT seite ist das handy nicht unter den kompatiblen, ist ein W715 von Sony E.
    Werd mal ein Update auf dem Telefon machen und dann mal weitersehen...
    Hatte vorher ein W980i, mit dem hat es auch nicht funktioniert. >Ist auch nicht unter den kompatiblen...
     
    #12

Diese Seite empfehlen