1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk doscam v0.19 auf 7240

Dieses Thema im Forum "Sonstige Emus" wurde erstellt von mickey1504, 11. Januar 2014.

  1. mickey1504
    Offline

    mickey1504 Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich wollte mal doscam v0.19 auf meiner 7240 als Ersatz für oscam und camd3 testen. Leider klappt das mit dem Binary umbenennen nicht so wirklich, da die Konfigurationsdateien umbenannt wurden.

    Hat das schon jemand am laufen? Wie kann man das Problem lösen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam v0.19 auf 7240

    Mit doscam habe ich nix am Hut.
    Lies Dich doch mal zum Thema OSEmu auf der Fritte ein.
    Der kann parallel zu oscam laufen und macht auch etliche Sender per Key hell.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    mickey1504 gefällt das.
  4. mickey1504
    Offline

    mickey1504 Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam v0.19 auf 7240

    Ist aber wieder zusätzlich und muss gepflegt werden. Der Größenvorteil geht flöten, da man ja trotzdem oscam laufen lassen muss. Muss jeder selbst wissen...

    Bis doscam V0.18 gab es auch keine Probleme, da man nur das Binary umbenennen und den Reader anpassen musste. Mit V0.19 sieht das anders aus. Keine Ahnung was sich der Autor dabei gedacht hat. Wo ist eigentlich das Zuhause von doscam?
     
    #3
  5. haporom
    Offline

    haporom Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: doscam v0.19 auf 7240

    Hallo,

    weiß nicht ob es hilft.
    Ich habe die Coolstream neo und habe das reloaded Image drauf doscamV0.19.
    Die Fitz box dient als Server, und die Neo ist Cliet mit dem Dos19.
    Mit dem Dos19 konnte ich auch nichts anfangen.
    Also habe ich im Board nach gefragt, es kommt alles in die doscam cgf.
    Reader, User, usw. dann habe ich den Reader für die Fritz box in die cfg geschrieben und sieh da
    Es wurde alles wieder hell.
    Weiß nicht ob das weiter hilft.

    Grüße
     
    #4
  6. drakulini
    Offline

    drakulini Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: doscam v0.19 auf 7240

    Kannst du mal die config posten bitte!

    Aber wenn du nur einen Client hast, wieso hast du dann überhaupt ein Server? kannst doch alles über die Neo machen.
     
    #5
  7. haporom
    Offline

    haporom Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: doscam v0.19 auf 7240

    Hallo,
    hier die cfg.

    ....und warum ich nicht die Cooli als Server nutze, weil ich vier Karten habe und ich meine Receiver immer runter fahre.
    Die Fritzbox ist einmal an und da bietet es sich an.
    Da ich an der Colli auch öfters mal das Image wechsel und keinen Bock habe immer alles wieder einzubauen, ist es so besser und weil sonst im Haus nur noch dann die GEZ-Sender zu sehen sind.
    Da bekomme ich Ärger mit meiner Herrin.[​IMG]
     
    #6
  8. drakulini
    Offline

    drakulini Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: doscam v0.19 auf 7240

    Das kenn ich nur all zu gut.
     
    #7
  9. dereppsteiner
    Offline

    dereppsteiner Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: doscam v0.19 auf 7240

    da kann man nur ein teamimage emphehlen und das dann mit settingsübernahme.

    zum anderen sind doch die internen reader schneller als irgendwelche usb reader an der fritte!

    drittens, geht dir ja bei deiner konstelation schon ein hope verloren....
     
    #8
  10. spydd
    Offline

    spydd Freak

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    239
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: doscam v0.19 auf 7240

    Woher kommt diese Weisheit?
    LG
    spydd
     
    #9

Diese Seite empfehlen