1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk doscam im IPC Integrieren

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von saki11, 16. Januar 2014.

  1. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, wäre es möglich doscam im IPC zu Integrieren wenn ja
    kann vielleicht einer eine Anleitung machen.



    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    In dem du die oscam binary umbenennst und austauschst dann sollte laufen


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #2
    al-x83 gefällt das.
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: doscam im IPC Integrieren

    Manuell ist es, wie von ysimmerath beschrieben, möglich. Von Seiten des pebkac-teams wohl eher nicht. OSemu und camd3 sollten reichen

    Von meinem Telefonierknochen geschickt
     
    #3
    jensebub und ysimmerath gefällt das.
  5. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: doscam im IPC Integrieren

    Das weis ich das ich es umbennen kann aber ich wollte es dass mir im IPC angezeigt wird wie bei OSemu.
     
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: doscam im IPC Integrieren

    Das ist so ohne weiteres nicht möglich. Das muss ich heut abend erst selbst prüfen


    Von meinem Telefonierknochen geschickt
     
    #5
  7. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: doscam im IPC Integrieren

    Und es ist nicht Sinn und zweck der ganzen Geschichte, so viele CAMS wie möglich in IPC zu integrieren und wie du die Binary tauscht hat man ja schon erklärt,... und wie al-x83 schon sagte, sollte OSemu und Camd3 wohl reichen,...
    Ein betreiben von OScam und DOScam parallel ist afaik nicht nötig, bei dem was IPC on board hat. Und noch dazu hat die closed-source von DOScam einen pfaden Beigeschmack,...

    Gruß
    jensebub
     
    #6
  8. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: doscam im IPC Integrieren



    Das wäre gut wenn du es Prüfen könntest.

    - - - - - - - - - -


    Hallo, ich brauche kein OSemu und Camd3 und mir gehts ja nicht um soviele CAMS im IPC zu integrieren
    sondern nur Doscam.
     
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: doscam im IPC Integrieren

    Doscam zusätzlich zu OScam werden wir aber nicht auch noch integrieren.
    Kann dir höchstens noch sagen wie ansatt OScam dann auch DOScam im WebIf angezeigt wird.
     
    #8
  10. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: doscam im IPC Integrieren

    Ok, aber mir ging es drum dass Doscam im IPC steht weil bei der neuen Doscam hat sich ja
    einwenig geändert und man kann jetzt nicht über IPC alles ändern wie bei den älteren
    Doscam über WebIf kann man es auch ändern das weiss ich.

    Trotzdem Danke
     
    #9
    al-x83 gefällt das.
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: doscam im IPC Integrieren

    Wenn dir nur drum geht, das die configs über den Editor des WebIf editierbar sind, kannst du das hier eintragen:
    /var/www/ipc/page/include/config.php
     
    #10
  12. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: doscam im IPC Integrieren

    Ok Danke für die Antworten.

    Ich hette noch eine Frage es gehört vieleicht nicht hier aber ich frag mal.

    Ich benutze Raspberry und IPC aber sobald ich IPC Installiere
    zeigt es bei mir mit df -h so aus.


    rootfs 2,6G 2,3G 169M 94% /
    /dev/root 2,6G 2,3G 169M 94% /
    devtmpfs 235M 0 235M 0% /dev
    tmpfs 49M 224K 49M 1% /run
    tmpfs 5,0M 0 5,0M 0% /run/lock
    tmpfs 98M 0 98M 0% /run/shm
    /dev/mmcblk0p1 56M 19M 38M 34% /boot
    tmpfs 100M 112K 100M 1% /tmp
    tmpfs 20M 0 20M 0% /var/tmp
    tmpfs 70M 4,5M 66M 7% /var/log
    tmpfs 150M 0 150M 0% /var/cache/apt/archives


    meine Speicherkarte ist aber 16GB da zeigt er aber 2,6GB es ist seit ich die neueren von wheezy-raspbian
    an was kann das liegen oder kann ich es irgendwie ändern.

    Bitte um Hilfe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2014
    #11
  13. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: doscam im IPC Integrieren

    ich glaube, du musst noch im Raspi-config was einstellen irgend was mit expand_rootfs.
     
    #12
    al-x83 gefällt das.
  14. saki11
    Offline

    saki11 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: doscam im IPC Integrieren

    weiss jemand wie ich es machen kann über putty.

    bitte um hilfe
     
    #13
  15. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: doscam im IPC Integrieren

    mit dem befehl

    raspi-config
     
    #14
  16. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: doscam im IPC Integrieren

    Zuerst
    Code:
    sudo raspi-config
    dann Expand Filesystem auswählen unt Enter drücken
     
    #15
    ysimmerath gefällt das.

Diese Seite empfehlen