1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dorcel TV - Frequenzwechsel

Dieses Thema im Forum "XXX-Sender News" wurde erstellt von josef.13, 6. Januar 2012.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.633
    Zustimmungen:
    15.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Der Erotik Sender Dorcel TV wird in den nächsten Tagen seine Frequenz auf dem Hotbird Satelliten wechseln. Aktuell sendet der Sender bereits auf der neuen Frequenz 11240 MHz, Polarisation V, Symbolrate 27500, FEC ¾.

    Der Sender wird auch bereits von der Dorcel Smartcard entschlüsselt. Durch den Frequenzwechsel entstehen keine Nachteile. Auf der neuen Frequenz sendet der Sender mit der selben Datenrate und Auflösung.

    Da der Sender bereits auf der neuen Frequenz empfangbar ist, gibt es keinen Grund, diesen Sender ab sofort zu nutzen. So gibt’s dann wenigstens keinen dunklen Bildschirm, wenn der „alte“ Sender abgeschaltet wird. Neben Dorcel sind noch 6 weitere Sender von der selben alten auf die selbe neue Frequenz gewechselt. Scheinbar wird der alte Transponder demnächst von einem neuen Anbieter genutzt.

    Quelle: Sat-Erotik
     
    #1
    femi2, herbertscheden, puescha und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Dorcel TV - Frequenzwechsel

    Über die neue Freq wird ddorcel bei mir nur kurz geöffnet dann steht das bild ?
    Wird auch beim öffnen keine Info angezeigt von welcher karte ?
    Alte Freq wird sofort über meine Karte mit oscam geöffnet was kann das sein ?
    Bei wir wird bei dem sender nur Irdeto verschl. angezeigt wird da viaccess noch aufgeschaltet deswegen geht es bei mir nicht !
    Geht jetzt sind ja zwei neue !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2012
    #2
  4. femi2
    Offline

    femi2 Freak

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nordöstliches Österreich
    AW: Dorcel TV - Frequenzwechsel

    @blautom666:
    Dorcel T.V. ist in Irdeto verschlüsselt, Dorcel TV in Viaccess, Irdeto und Cryptoworks
    derzeit noch auf beiden Frequenzen
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    So'n Mist! Dorcel auf der neuen Frequenz wird bei mir nicht mit der XXL-Abo Karte (Astra) hell. Auf der der alten wird er noch hell. Wann soll der denn abgeschaltet werden?

    Lucky

    Sent from Samsung using Tapatalk
     
    #4
  6. femi2
    Offline

    femi2 Freak

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nordöstliches Österreich
    AW: Dorcel TV - Frequenzwechsel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich fürchte, das wird sie auch weiterhin nicht werden
     
    #5
  7. speedy3300
    Offline

    speedy3300 Newbie

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dorcel TV - Frequenzwechsel

    Hallo - mal genau lesen!

    So wie ich das verstanden hab, ist der Frequenzwechlel derzeit nur auf dem Hotbird-Sateliten, da Du die Astra - Karte hast geht sie wohl dort unverändert weiter

    LG.
     
    #6
  8. femi2
    Offline

    femi2 Freak

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nordöstliches Österreich
    AW: Dorcel TV - Frequenzwechsel

    Dorcel TV. sendet auf Astra 12722 H 22000 5/6 von 23:00-05:00
    Dorcel TV sendet derzeit auf Hotbird 12539 H 27500 3/4 und auf 11240 V 27500 3/4 von 00:00-24:00
    Jedenfalls gibt es da einige Karten wo Dorcel includiert ist, z.B. austriasat, aber eben auch nur beschränkt.
    @speedy3300: Ich denke du hast luckybyte gemeint; geht aus deinen Posting nicht so recht hervor.
     
    #7
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Dorcel TV - Frequenzwechsel

    @speedy3300: Dorcel auf 13° ist auf dem XXL Abo für Astra ebenfalls freigeschaltet. Infos zu dem von mir angesprochenen Paket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Wenn Dorcel auf der alten Position abgeschaltet wird fehlt dem Abo der einzige 24/7 Sender.

    @femi2: Mir war schon bekannt, daß der Verkauf vom Abo gestoppt wurde. Allerdings beinhaltet ein Stop beim Neuverkauf der Karten nicht automatisch eine Änderung bei den verfügbaren Aboinhalten bei schon verkauften Abos. Ich tröste mich damit, das ich kein Dolly TV Abo habe und warte mal ab was demnächst für Abos auf Astra angeboten werden.

    Lucky
     
    #8
  10. speedy3300
    Offline

    speedy3300 Newbie

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dorcel TV - Frequenzwechsel

    YO, sollte " luckybyte " angehen, hatte nur vergessen ihn zu zitieren

    LG
     
    #9

Diese Seite empfehlen