1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Doof fragt nach Timeshift :-(

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von reiko0302, 17. September 2009.

  1. reiko0302
    Offline

    reiko0302 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin ganz neu dabei und es hört sich bestimmt blöd an aber wie funktioniert die Timeshift funktion bei der AZ-Box Premium. Bekomm das irgendwie nicht hin. Einstellungen müssten klar sein. Hab alles drin, Festplatte und Konfiguration. Bei meinen alten Receiver gabs einfach nur einen Knopf mit Timeshift und schon lief das, aber hier?? Muss ich die Aufnahmetaste drücken oder wie?? Wenn ich das mache fragt er wollen Sie aufnehmen?? Muss doch aber anders möglich sein oder??:fie::fie:
    Danke
    Gruß Reiner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: Doof fragt nach Timeshift :-(

    Du drückst die Menü-Taste und dann kommt am linken Rand ein Menü.
    Bei der AZBox nennt sich das Zeitmaschine ^^
    Aktivieren auf dem Laufwerk und dann kannst du mit Pause etc. Timeshift nutzen.
     
    #2
  4. reiko0302
    Offline

    reiko0302 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Doof fragt nach Timeshift :-(

    Glaub das ist genau mein Problem. Zeitmaschine steht auf HDD aber wenn ich die Pause Taste drücke passiert überhaupt nichts:JC_hmmm:
    Zeigt mir zwar an timeshift aktiviert und das wars dann aber auch schon. Keine Funktion der Pause taste oder so
     
    #3
  5. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: Doof fragt nach Timeshift :-(

    Aktuelle Firmware installiert?
     
    #4
  6. reiko0302
    Offline

    reiko0302 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Doof fragt nach Timeshift :-(

    Joo, hab ich gerade drauf. Aber der selbe Effekt. Um timeshift zu nutzen muss ich doch die Pause taste drücken oder??
    Gruß Reiner
     
    #5
  7. reiko0302
    Offline

    reiko0302 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Doof fragt nach Timeshift :-(

    Denke ich habs gefunden. Scheint an meiner HD zu liegen. Wenn ich eine externe usb ranstecke funzt es.
    Gruß Reiner
     
    #6
  8. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: Doof fragt nach Timeshift :-(

    War die Platte in ext3 formatiert?
     
    #7

Diese Seite empfehlen