1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

domandina sky italia

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von LEONE87, 11. Mai 2010.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao ragzzi ho una domanda sarebbe che ricevo sky italia e quando la guardo vengono dei piccoli stacchi e poi riparte dei freezer 1 secondo e poi va!
    volevo sapere se fa solo dame quuesto ho e da per tutto???

    grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: domandina sky italia

    da me e tutto ok:good:
     
    #2
    LEONE87 gefällt das.
  4. giorgiobara
    Offline

    giorgiobara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der nähe von Köln
    AW: domandina sky italia

    Anche da me tutto ok, quel fenomeno pero´ c´e l´ha mio fratello e ho notato che la sua parabolica riceve il segnale con qualita´ tra il 65% e il 72% mentre da me con il la qualita´ >80% nessun freezer.
    Forse e´ quello?!?
    Ciao Giorgio
     
    #3
    LEONE87 gefällt das.
  5. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: domandina sky italia

    da me vengono solo questi piccoli stacci se la ecm time è da 0.700 in poi.
    poi dipende da quanto lontano è la carta (hop1/hop2/hop3) ...

    ce qualche trucco per diminuire la ecm time?
     
    #4
  6. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: domandina sky italia

    Che imagine usi?
     
    #5
  7. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: domandina sky italia

    Uso il PLI-Image
     
    #6
  8. geiger
    Offline

    geiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: domandina sky italia

    Ciao ragazzi, oh anche io quell piccolo problema con gli stachi con SKY italia via cs, oh provato con quasi tutte le cam, cccam, MGcamd, oscam, xcam, io oh un octagon sf 1018, tutte le altre cose funzionano a meravigli.

    SKY de, Tivusat, orf, hd+ tutto bene senza un freezer.

    Spero che mi potete aiutare mille grazie anticipate.

    Saliti
    geiger
     
    #7
  9. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: domandina sky italia

    se ricevi Sky it tramite cs non puoi niente fare come client,le modifiche deve fare il tuo server.
     
    #8
  10. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: domandina sky italia

    salve io ho risolto il mio problema con una cccam vecchia! arrriva su hop3 sky it e va una favola gli ecm sono tra 300 3 i 500 dipende i canali! se volete vi posso aiutare
     
    #9
  11. geiger
    Offline

    geiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: domandina sky italia

    Ciao Leone, come ai fatto a risolvere il Problema?? Che box usi?? io oh un Octagon SF 1018 se potresti aiutare ti sarei molto grato.

    Grazie Geiger
     
    #10
  12. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: domandina sky italia

    ciao geiger io ho un dm 500s nero e ho messo la cccam 2.0.9 e va benissimo! prova e fammi sapere!
     
    #11
  13. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: domandina sky italia


    bello che ai risolto ma penso ance io che e un problema del server.
    Poi ti arriva su hop3 con ecm alti allora basta poco che arrivano ance dei freezer
     
    #12
  14. geiger
    Offline

    geiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: domandina sky italia

    cé qualcheuno che mi potrebe passare un Server buono é stabile siamo 4 contatatemi.

    Grazie Geiger
     
    #13
  15. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: domandina sky italia

    scusa!!!

    pero qua non li vogliamo i payserver.
    Percio non ne trovi qui.

    Fatti nn ABo e scabialo!!
     
    #14
  16. geiger
    Offline

    geiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: domandina sky italia

    ciao Ganni,

    io non cerco dei payserver, sono pronto a scambiare.

    Ciao Geiger
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juli 2010
    #15

Diese Seite empfehlen