1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Domande sul How-To connettere con Oscam su CCcam/Newcamd Proxy

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von [-SONIC-], 1. September 2011.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Meister mi fai paura =)

    Cmq a cosa serve avere protocoll sia CCcam ke Newcamd?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: How-To connettere con Oscam su CCcam/Newcamd Proxy

    Hi
    Meister che dici di un How-To Oscam only completo
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: How-To connettere con Oscam su CCcam/Newcamd Proxy

    @sonic questo how-to non e per i protocolli cccam oppure newcamd, sono per connettere server esterni tipo nline oppure cline
     
    #3
    [-SONIC-] gefällt das.
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: How-To connettere con Oscam su CCcam/Newcamd Proxy

    Per che cosa? Linuxserver Oscam Only ce qui:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    e per Dreambox/VU+ ce qui:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    al_dente gefällt das.
  6. alexmarines
    Offline

    alexmarines Newbie

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: How-To connettere con Oscam su CCcam/Newcamd Proxy

    scusa meister85 ti chedo un favore:
    puoi postare la configurazione completa ad esempio di oscam.server oscam.conf ed oscam.user per un server con oscam dvbapi e scheda 09cd a cui si devono connettere 5 client in wan che hanno tutti cccam e c line!

    grazie mille!
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: How-To connettere con Oscam su CCcam/Newcamd Proxy

    guarda qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. alexmarines
    Offline

    alexmarines Newbie

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: How-To connettere con Oscam su CCcam/Newcamd Proxy


    grazie mille..

    ma scusa nella sezione cccam di oscam.conf devo aggiungere anche la riga:

    device = ladyndns.dyndns.org,12000


    visto che ho client in remoto che si collegano con la cline oppure sbaglio?
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: How-To connettere con Oscam su CCcam/Newcamd Proxy

    parli di un client o di un server in remoto?
     
    #8
  10. alexmarines
    Offline

    alexmarines Newbie

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: How-To connettere con Oscam su CCcam/Newcamd Proxy

    i client con la cccam sono in remoto
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: How-To connettere con Oscam su CCcam/Newcamd Proxy

    @all: ragazzi perfavore nn postate cose in questo thread che nn ha che fare con cccam/newcamd proxy!

    @alexmarines: i client in remoto li devi inserire in oscam.user
     
    #10

Diese Seite empfehlen