1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

domanda dm500

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von max9773, 4. Mai 2009.

  1. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ciao a tutti leggendo qua e la' ho visto che ci sono dei programmi che permettono di vedere i canali del dream sul pc pero' mi pare di aver capito che funzioni solo con modelli superiori volevo sapere se esiste un tool che permette la stessa cosa con il dm500 grazie a chiunque voglia rispondrmi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: domanda dm500

    ciao max.

    normalmente dovrebbe funzionare anche con il dm 500.

    prova ad andare qui : dreambox.it
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: domanda dm500

    si..si puo`fare anche con il 500...

    DreamViews v0.1.5
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: domanda dm500

    ecco la pagina dove puoi scaricare i consigli che ti hanno dato Cobrax-Piela

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: domanda dm500

    ragazzi scusate ma non funziona! nsono riuscito a connettere il programma con il decoder ma quando vado su un canale faccio doppio clic ma non si vede niente e si cambia il canale sul decoder alla televisione! qualcuno puo aiutarmi magari spiegandomi se ci sono delle impostazioni da fare? grazie

    scusate ma leggendo un po' in internet su questo programma mi pare di aver capito che funziona solo con l'enigma? confermate? perche io ho la gemini!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2009
    #5
  7. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: domanda dm500

    ma hai installato tutto loccorente?
    Per funzionare ha bisogno che sul PC sia gia' installato "VLC media player" e' l'apposito plugin ActiveX. Servono anche alcune librerie nel caso non le hai sul pc le trovi sul zip che hai scaricato con le istruzioni per l'installazione.

    altrimenti provane altri che puoi scaricare sempre al solito posto.
    DBTimerDeLuxe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    edition v7.1

    Oppure aspetta che passa cobraxx che puo darti altri suggerimenti.
     
    #6
  8. antonio2009
    Offline

    antonio2009 Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: domanda dm500

    ciao a tuti skyitalia cs ok
     
    #7
  9. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: domanda dm500


    e una domanda? o cosa vuoi dirci?
     
    #8
  10. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: domanda dm500


    ma tu vuoi vedere soltanto i canali del dream sul pc?
    oppure anche registrare?
     
    #9
  11. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: domanda dm500

    no io voglio soltanto vedere i canali comunque con l'ultimo programma suggeritomi da indo (DBTimerDeLuxe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    edition v7.1) finalmente riesco a vedere i canali! un grazie a tutti quelli che hanno tempestivamente risposto siete grandi!!:good::good:
     
    #10
  12. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: domanda dm500

    O provato anche io il prog che a detto INDO ma non so il motivo riesco a fare tutti i comandi con il PC ma non riesco a vedere niente rimane buio qualcuno mi sa dire il motivo non o un dreambox ma il clone del dream 500 cioe inet box 300 grazie normalmente dovrebbe funzionare anche con questo dec
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2009
    #11
  13. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: domanda dm500

    il box di Max è pure un clone come il tuo, sono tutti uguali al massimo cambia solo la scatola esterna, percui dovrebbe andare anche sul tuo,
    prova pure quello indicato da cobrax,
    oh magari Max elenca i passaggi che ha fatto per instarlarlo e la configurazione.
     
    #12
  14. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: domanda dm500

    allora in alto a destra c'e' un icona gialla sembra una ruota dentata e' il pannello delle opzioni, ci clicchi sopra e nella schermata che ti appare a sinistra devi impostare l'IP del tuo decoder, user name e password( se non hai cambiato le impostazioni dovrebbero essere rispettivamente root e dreambox)non tocchi nientralto schiacci il tasto save in basso a sinistra e dovresti ritrovarti nella schermata iniziale, sempre in alto a destra c'e' l'icona di una presa di corrente la clicchi e il programma dovrebbe cominciare a caricare i tuoi setting, schiacci il tasto tv in alto a destra e infine doppio clik sul programma che vuoi guardare tra i tuoi canali, se desidere guardare il programma a schermo intero fai doppio clik sul piccolo scermo!! spero di esserti stato utile se hai domande o problemi non esitare a chiedere
     
    #13
  15. antonio2009
    Offline

    antonio2009 Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: domanda dm500

    ciao a tuti skyitalia cs RUTER in serv inetbox 300 o pure dreambox 500 si vede tuto compreso prezzo ?
     
    #14
  16. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: domanda dm500

    cerca di essere più esplicito, non ho capito il messaggio
     
    #15

Diese Seite empfehlen