1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DNS wo eintragen ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von AZK24, 29. Mai 2009.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    es ist besser das DNS im Route oder direkt im Receiver zu benutzen ???:thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DNS wo eintragen ???

    Es ist immer besser, die Dyndns im Router einzutragen! :good:

    1. kann man mit der Dyndns noch mehr anfangen im Router (Fernwartung, usw)
    2. könnte man auch 2 Server laufen lassen.

    Nur wenn man Schwierigkeiten mit dem Router haben sollte, kann man die Plugins der Boxen nehmen um die Dyn zu aktuallisieren.

    Ich habe die Dyndns.addy im Router drinnen.
     
    #2
    hoes, AZK24 und Pilot gefällt das.
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DNS wo eintragen ???

    was ist der nachteil oder vorteil wenn man diese im Receiver und Route drin hat???
     
    #3
  5. nicecool
    Offline

    nicecool Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DNS wo eintragen ???

    router ist immer an
     
    #4
  6. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DNS wo eintragen ???

    wenn dein receiver selbst dns verwalten kann würd ich für router und box eine eigene dns wählen

    weil wenn was wegen cs ist braucht nicht dein ganzes system eine neue dns sondern nur der receiver und deine restlichen geräte die bleiben mit der "sauberen" adresse online
     
    #5

Diese Seite empfehlen