1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DMAX empfangen wie?

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von flex0r, 3. August 2008.

  1. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich benutzte einen Head SD 7200 Black Panther, alles funzt wunderbar

    aber ich bekomme leider meinen lieblingssender DMAX nicht über den receiver rein. nur über kabel.

    wird evtl. das signal nicht digital eingespeist für den receiver oder woran liegt es das ich ihn bei einer blindsuche nicht empfange. ich bekomme ja auch einen haufen anderer sender rein. aber warum nicht diesen?

    danke für tips und tricks
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DMAX empfangen wie?

    Satellit: ASTRA
    Position: 19,2° Ost
    Transponder-Nummer: 92
    Polarisation: vertikal
    Downlink-Frequenz: 12.246 MHz
    FEC: 3/4
    Symbol-Rate: 27500 KSym/s
    SID: 0 x 2775 oder 10101 decimal
    PCR/V-PID: 0 x 01FF oder 511 decimal
    A-PID/Sprache: 0 x 0200 oder 512 decimal/deutsch
     
    #2
  4. Scrat
    Online

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DMAX empfangen wie?

    hmmm...

    was machen wir mit dir damit du kleiner bastlerfreund wieder deinen lieblingssender schauen kannst?

    verrate uns doch mal welchen kabelanbieter du hast . oder was ich als allererstes veruchen würde ... lesen lesen lesen ! ...

    und anschließend NACHDENKEN !

    ein sender der analog eingespeißt wird , wird heutzutage zu 100% auch digital eingespeißt ! dem zufolge bleibt uns nun noch die frage liegt es an deinem kabel anbieter oder hast du etwa eine der seltenen spezies von DAU erwischt?

    gebe bitte die antworten auf die von mir gestellten fragen damit wir dir umgehend helfen können .

    gruß Scrat
     
    #3
  5. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DMAX empfangen wie?

    telecolubus ist der kabelanbieter bei uns (Niedersachsen/wolfsburg)
    ich möchte bitte nicht als DAU abgestempelt werden xD, zutreffend wäre eher das ich unwissend bin.
     
    #4
  6. Scrat
    Online

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DMAX empfangen wie?

    nein flex0r

    also laut dmax kannst du dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die aktuellen frequenzen abrufen ... bzw siehst ob bei dir damx digital eingespeißt wird

    aber da du telecolumbus hast wirst du nicht viel erfolg haben ... da telecolumbus noch nciht erhellt werden kann


    ergo bei dir werden die free sender durch telecolumbus verschlüsselt und können noch nicht erhellt werden
     
    #5
  7. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DMAX empfangen wie?

    Aber wir reden schon von kabel anschluss und nicht SAT

    und wenn ich unter KABEL digital oder Kabel Analog bei Niedersachsen zeigt er mir keine frequenzen an.
     
    #6
  8. Scrat
    Online

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DMAX empfangen wie?

    pass auf :

    bei telecolumbus wird dmax per kabel analog ausgestrahlt, das empfängst du ja

    weiterhin wird dmax bei telecolumbus auch digtal ausgestrahlt <- das empfänst du nicht , weil telecolumbus verschlüsselt ihr digital angebot glaube in NDS verschlüsselt. dafür sind keine Keys bzw emu´s bekannt ! ergo kannst du digital bei telecolumbus NUR und ausschließlich zur zeit Premiere empfangen !
     
    #7
  9. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DMAX empfangen wie?

    Richtig jetzt hab ich es gecheckt...was fürn scheiss kabel anbieter xD
     
    #8
  10. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DMAX empfangen wie?

    und haste evtl. einen tipp warum ich die OT nicht zum laufen bekomme ?
     
    #9
  11. Scrat
    Online

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DMAX empfangen wie?

    was meinst du mit OT ?
     
    #10
  12. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: DMAX empfangen wie?

    Ein Ludolfs Fan? :)
     
    #11
  13. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DMAX empfangen wie?

    ne eher American Hot Rod xD
     
    #12
  14. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: DMAX empfangen wie?

    Schade :( Ich liebe das Haufensystem und Peters Kochkünste :) , aber back to topic...
     
    #13
  15. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: DMAX empfangen wie?

    ich gehe mal von aus du meinst mit OT die Optionstaste für direkt und sport
    schaue mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und les mal ein wenig:3:
     
    #14
  16. flex0r
    Offline

    flex0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DMAX empfangen wie?

    optionstaste...die haut bei mir unter den portalen nicht hin
     
    #15

Diese Seite empfehlen