1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Solaris1, 2. Oktober 2013.

  1. Solaris1
    Offline

    Solaris1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo. Ich hoffe ihr könnt mir helfen...

    Ich habe heute meine Clone DM800seHD (Kabel) bekommen und irgendwie kann ich die Box nicht flashen!
    Oder besser gesagt: flashen schon, aber nach dem erfolgreichen flashen bootet die Box nicht neu und es steht auf dem Display: R01 - CA not found!

    Ich habe versucht die Box normal über Netztwerk zu flashen und über Mini-USB (DreamUp). Zudem mit mehreren Images...ein funktionierendes Ozoon Images, was ich von meiner fuktionierenden Box gezogen habe und mehreren ältere/neuere Ozoon sowie Merlin Images. Jedes mal sagt er flash succesfully aber er rebootet nicht und wenn ich die Box dann aus und wieder an mache kommt R01 - Ca not found. :(

    Kennt vlt. jemand das Problem?

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

    Hast du die Treiber für Mini-USB installiert?
    Dir fehlt der Bootloader,also erstmal passenenden Bootloader zum Image flashen.Welche Sim hat die neue Box?
    Dieses Tool mal nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS: Wichtig! Herausbekommen welche Sim verbaut ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2013
    #2
    Solaris1 gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

    und die sim beachten...da momentan der boardsponso eine sim a8p liefert somit kann man originale dm Images flashen und keine clones
     
    #3
    Solaris1 gefällt das.
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

    Das vermute ich auch,da das Image was auf seiner Box läuft,bei der neuen Box zu No Ca Found führt.
    Falscher Bootloader.
     
    #4
    Solaris1 gefällt das.
  6. Solaris1
    Offline

    Solaris1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

    Sry, aber ich bräuchte da ein bisschen Hilfe. Ich bin da nicht so bewandert... :emoticon-0143-smirk

    Wenn ich das richtig verstanden habe, kann ich mit deinem NCF-Tool den richtigen Bootloader auf die Box spielen, richtig?

    Also ich habe die Box jetzt connected mit DreamUp. Also sind die Mini-USB Treiber installiert und die Box ist jetzt im Serial Mode.
    Connected ist die Box bei DreamUp auf COM5. Bei COM1 connected er nicht. (Es gibt nur 1 und 5.)
    Bei dem NCF Tool kann ich aber leider nur COM1 auswählen um DM800se-sim2.ssl84b aufzuspielen. (das ist doch richtig, oder?) Und das würde doch nur funktionieren, wenn bei DreamUp und NCF jeweil COM5 aktiviert ist, oder?

    Vielen Dank für die Hilfe... ;)
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

    welche sim hast du denn oder welches image hast du geflasht, so dass der fehler auftrat?
     
    #6
    Solaris1 gefällt das.
  8. Solaris1
    Offline

    Solaris1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

    geflashed habe ich ein ozoon 3.2.4. Image.
    Wie kann ich rausfinden welche Sim ich habe?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

    Box aufschrauben und nachschauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #8
    Solaris1 gefällt das.
  10. Solaris1
    Offline

    Solaris1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

    Ok danke. A8P.
    Habe ich jetzt ein Problem? :(
     
    #9
  11. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

    Nein.Du mußt jetzt mit Orginal-Dreamup den richtigen Bootloader flashen( Bootloader für orginalImage).
    Danach die Box aus und dann per Webbrowser ein orginal Image flashen.

    PS: Hast du mal die Rückseite deiner Box betrachtet,ob du vielleicht sogar den Flash-Resett Button hast.

    Hier DreamUp

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    SSL 84 Bootloader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier findest du passende OE 2.0 Images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2013
    #10
    Solaris1 gefällt das.
  12. Solaris1
    Offline

    Solaris1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

    danke dir für die hilfe.
    leider kommt, wenn ich die box mit dem bootloader flashen will, folgende fehlermeldung:

    Got wrong response from Box: HTTP/1.0 400 Bad Request
    Content Type: text/plaine
    Server: secondstage/84
    Catche-Controll: no-cache
    Connection: close

    lcd: **Serial Mode**
    entering serial loop...

    wenn ich die fehlermeldung close kommt folgende fehlermeldung:

    PurgeComm function failed (win error code:22)

    Was könnte das sein?

    ps:
    flash-reset button habe ich nicht, nein.
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

    Seriell flashen !

    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_11 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_11 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_11 !

    Jetzt sofort die Box IP ( steht in DreamUP_1_3_3_11 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    uli-59 und Solaris1 gefällt das.
  14. Solaris1
    Offline

    Solaris1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

    Super danke! Läuft jetzt...

    :emoticon-0142-happy
     
    #13
    Karl-Hein gefällt das.
  15. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

    Laufen auf dem A8P origniale Software und lässt die sich dann auch updaten? Und seit wann hat der Board Sponsor diese Box weil auf meiner läuft noch ein clone Image. Und wenn ich jetzt noch eine Bestelle kommt dann noch eine A8p?
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800seHD - Flash-Problem: r01- ca not found

    Ja, läuft Orginal software und Update auch möglich.
    Bei der Bestellung den Sim Wunsch angeben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen