1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema dm800se/oscam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von pilus, 12. September 2013.

  1. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    salve ho dm800se con immaggine nemesis card sky 093b e tivusat ho provato varie versioni di oscam e varie configurazioni ma non ho visione di nessuna delle due card qualcuno mi puo' aiutare?grazie mille
    con ciccia 2.3.0 invece va una bomba
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: dm800se/oscam

    solo i geni riescono e vedere le tue config noi no?

    posta le conf e dopo vediamo il da farsi
     
    #2
  4. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: dm800se/oscam

    -oscam.config

    [global]
    #nice = -1
    WaitForCards = 1

    # logging

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    #logfile = /var/log/oscam.log
    #usrfile = /var/log/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    maxlogsize = 5

    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1


    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@093B:000000

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@183D:000000

    -oscam.server

    [reader]
    Label = SkyItalia
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    Customspeed = 0
    mhz = 357
    EMMCache = 1,1,2
    BoxID = XXXXXXXX
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 093B

    [reader]
    Label = Tivusat
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci1
    Customspeed = 0
    mhz = 357
    EMMCache = 1,1,2
    BoxID = XXXXXXXX
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 183D


    -oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = passw
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 1
    au = SkyItalia
    caid = 093B
    ident = 093B:000000

    [account]
    user = user1
    pawd = passw1
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 1
    au = Tivusat
    caid = 183D
    ident = 183D:000000


    -cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 34000 user passw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34001 user1 passw1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    come versione di oscam ne ho provate diverse una di queste l'ho scaricata direttamente dal blu panel ed e' la 8115
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2013
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: dm800se/oscam

    leggi prima qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nelle tue config manca il protocol CCcam, e config sono da rettificare da cambiare

    P.S. cerca di usare lo spoiler
     
    #4
    vivito16 und meister85 gefällt das.
  6. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: dm800se/oscam

    grazie per l'aiuto e scusami ma non riesco a capire come usare lo spoiler per le configurazioni per evitare di ripostarle di nuovo qui ti dico che ho fatto un copia e incolla delle configrazioni che mi hai mandato tramite i link della sceda 093b ma ancora non ho visione devo fare altro?
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: dm800se/oscam

    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1

    [newcamd]
    port = 34001@183D:005411,000000;34000@093B:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = la porta che vuoi usare
    nodeid = 0A579C53102813BC
    version = 2.1.3
    reshare = 2

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 3333
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns =

    oscam.server

    [reader]
    Label = SkyItalia
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    mhz = 357
    EMMCache = 1,1,2
    BoxID = 12345678
    Group = 1
    CAID = 093B
    ident= 093B:000000

    [reader]
    Label = Tivusat
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci1
    mhz = 357
    caid= 183D
    EMMCache = 1,1,2
    BoxID = 12345678
    Group = 2
    ident= 183D:005411,000000
    rsakey= A92Dxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = passw
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 1
    au = SkyItalia
    caid = 093B
    ident = 093B:000000

    [account]
    user = user1
    pawd = passw1
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 2
    au = Tivusat
    caid = 183D
    ident = 183D:005411,000000


    prova con queste config la rsa arriva in un pm
     
    #6
    meister85 gefällt das.
  8. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: dm800se/oscam

    grazie ancora dell'aiuto ho appena provato il tutto ma ancora non ho luce ti volevo chiedere nel cccam.cfg mio devo aggiungere qualcosa?poi altra cosa per usare sia oscam che cccam queste impostazioni vanno bene oppure vanno cambiate?io ora ho messo solo oscam 8115 come emu se le volessi usare entrambe oscam lo dovrei mettere come cardserver nel dm800se giusto?comunque e' strano che ancora non riesco ad usare il mio abbonamento con oscam ora cosa possiamo provare in aggiunta a quello che gia' mi hai mandato?grazie di nuovo sei molto gentile,eventualmente potresti anche mandarmi un backup nemesis del mio 800se con sim a8p.
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: dm800se/oscam

    allora se ai messo le confi che to postato ti faccio aggiungere il dvbapi e cosi dovrebbe andare.

    oscam.dvbapi

    P: 183D
    P: 093B

    e nell oscam.user metti questi

    [account]
    user = dvbapi
    caid = 183D,093B
    suppresscmd08 = 1
    au =
    group = 1,2,3,4,5,6
     
    #8
  10. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: dm800se/oscam

    inseriti anche questi ma ancora nulla aime'....:fie:
     
    #9
  11. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: dm800se/oscam

    mi riposti le conf e il log della oscam per favore.

    se usi il dvbapi nn ti servono le N: line
     
    #10
  12. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: dm800se/oscam

    oscam.config
    [global]
    logfile = stdout
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1

    [newcamd]
    port = 34001@183D:005411,000000;34000@093B:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 0A579C53102813BC
    version = 2.1.3
    reshare = 2

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 3333
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns =

    oscam.server
    [reader]
    Label = SkyItalia
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    mhz = 357
    EMMCache = 1,1,2
    BoxID = 12345678
    Group = 1
    CAID = 093B
    ident= 093B:000000

    [reader]
    Label = Tivusat
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci1
    mhz = 357
    caid= 183D
    EMMCache = 1,1,2
    BoxID = 12345678
    Group = 2
    ident= 183D:005411,000000
    rsakey= A92DA72FEEAC..........................B5

    oscam.user[account]
    user = user
    pwd = passw
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 1
    au = SkyItalia
    caid = 093B
    ident = 093B:000000

    [account]
    user = user1
    pawd = passw1
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 2
    au = Tivusat
    caid = 183D
    ident = 183D:005411,000000

    [account]
    user = dvbapi
    caid = 183D,093B
    suppresscmd08 = 1
    au =
    group = 1,2,3,4,5,6

    oscam.dvbapi
    P: 183D
    P: 093B

    il log io non lo trovo nella cartella var/log non c'e
     
    #11
  13. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: dm800se/oscam

    per il log inserisci su oscam.conf

    logfile = /var/log/oscam/log

    per il resto dipende se le card lai inserite nelle rispettive slot
    se la oscam e avviata ecc. ecc. ecc..
     
    #12
  14. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: dm800se/oscam

    inserito nel file oscam.config ma di log non c'e' traccia le card sono nei rispettivi slot infatti se avvio cccam 2.3.0 parte tutto senza problemi,non saprei mi sa che lascio stare oscam mi sembra troppo complicato comunque secondo me parlo da ignorante in materia nonostante ripetuti riavvii di oscam la stessa non parte mai sara' per questo che non funziona da cosa dipenda il fatto che non si avvii io non lo so ma arrivato a questo punto credo sia per questo poi non saprei comunque grazie mille per il tempo che mi hai dedicato.
     
    #13
  15. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: dm800se/oscam

    magicamente dopo vari riavvi del decoder e' partita ma funziona solo la card 093b tivusat non va come mai?poi ti volevo chiedere per farle aggiornare entrambe sempre cosa bisogna impostare?gli ecm ora ad esempio sui canali sky variano da 100 a 111 si possono ancora abbassare eventualmente?altra cosa per mandare la linea in un altro dream in cucina come devo impostare il tutto?grazie
     
    #14
  16. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: dm800se/oscam

    per far aggiornare devi inserire su au= sci0, sci1
    per ecm aumenta MHZ ( attentzione a nn bruciare la card ai una 093b sono un po delicate )
    per altro user basta aggiungere sul server su oscam.user un nuovo utente
    e sul´altro decoder puoi scegliere se usare oscam o cccam
    per la tivusat controlla bebe tutti i dati se ai inserito correttamente anche la RSA key
     
    #15

Diese Seite empfehlen