1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dm800se greenscreen :(

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von laila-no1, 21. Februar 2012.

  1. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Abend,

    hab ein Problem das aber ganz neu für mich ist und ich grad echt nicht weiter weiss :(

    hab an der Box etwas mit Dreamboxedit rumgespielt...picons..oledpicons..bouquets usw.
    nach einigen Änderungen hat sich an die Box verabschiedet...okay dacht mir nicht weiter schlimm hab ja das image..flash ich halt neu :)

    hmmm jetzt aber steh ich schön blöde da...weder über die Miniflashtaste oder über das sunraydreamup kann ich flashen....HILFE!
    das habe ich aber mit beiden Varianten schon ca. gefühlte 1000 x gemacht und hat immer funktioniert...grummel.

    Was braucht ihr von mir für INFOS um mir auf die schnelle Helfen zu können...Duck!


    lg, Laila
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. viktory
    Offline

    viktory Freak

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Dm800se greenscreen :(

    Geht es nicht mit der konventionellen Methode:
    Strom weg, vordere ON Taste halten, Strom an, warten bis im OLED Display Stop, DHCP und die vom Router zugewiesene IP erscheint. Dann mit Internet Explorer auf diese Adresse zugreifen und das Image über den Webbrowser installieren?
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800se greenscreen :(

    bei der Clone funktioniert das nicht ganz so...aber thx für deine Antwort.

    nach zigversuchen habe ich es mit dem sunraydreamup jetzt doch geschaft der Box wieder Leben einzuhauchen :)

    kann geclosed werden.

    lg, Laila
     
    #3
  5. viktory
    Offline

    viktory Freak

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Dm800se greenscreen :(

    Interessant, habe selbst eine Sunray SR4 seit einer Woche. Und bei der funktioniert diese alte Methode, die ich noch von dem DM 800HD Clone kannte. Auch nach dem ungewollten Online Update bei Newnigma und der Aufforderung Dream Multimedia zu kontaktieren konnte ich mit der Methode ein neues Image aufspielen...
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800se greenscreen :(

    hmmm okay die Box hab ich jetzt fertig...aber bei der nächsten werde ich das mal wie bei einer originalen versuchen!
    gut möglich das ich mich ja täusche!
     
    #5

Diese Seite empfehlen