1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800se Clone Unicable Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Sonny1980HD, 23. März 2013.

  1. Sonny1980HD
    Offline

    Sonny1980HD Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    Ich habe eine Dm800se Clone bei Sat-Media-World gekauft, leider werden über die Unicable Matrix kaum Sender gefunden bzw. Wenn ich umschalt
    dann wird kurz angezeigt Sender nicht gefunden, anschließend Bildschirm schwarz und nach 20 sec. Kommt doch der Sender. Enigma 2. / Image Newnigma 2 v.3.3.2 2012-03-28 / Tuner BCM4505.
    Mit meiner Orig. DM800HD habe ich keine Probleme funktioniert an der selben SAT Anlage Einwandfrei mit Enigma

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /SVN 101r1 04.12.11 Tuner Alps.

    Kenn jemand das Problem und weiß Eine Lösung? Wenn ich die Clone normal am Multischalter anschließe ohne Unicable Matrix findet er auch alle Sender und schaltet einwandfrei um.Möchte die Box aber gerne auch über Unicable laufen lassen.

    Greetz
    Sonny1980
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Clone Unicable Problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder dort nachfragen,
    habe selbst kein unicable
     
    #2
  4. Sonny1980HD
    Offline

    Sonny1980HD Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se Clone Unicable Problem

    @4gx35

    hab ich getestet, leider kein Erfolg.
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Clone Unicable Problem

    tut mir leid, dann warte mal auf rückmeldungn hier
    oder mail mal die user von dort an, die müssen es ja verwenden
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Clone Unicable Problem

    Teste mal die DM80SE mit dem DM800 Tuner, ob es dann läuft.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Clone Unicable Problem

    Du solltest auch andere Images auf der Box testen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Sonny1980HD
    Offline

    Sonny1980HD Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se Clone Unicable Problem


    Hallo,

    Tuner der Original DM800HD in die 800se Clone umgebaut, Sender über Unicable klappen jetzt einwandfrei in der Clonebox. Liegt wohl leider an den Sunray Tuner der Clonebox.:emoticon-0183-swear

    Also hat der Kauf einer Clone Box für mich leider nicht gelohnt.

    Kann man einen original Tuner in der Clone Box laufen lassen oder gibt der Tuner irgendwann auf.
    Bleibt mir wohl nur die Möglichkeit einen original Tuner zu kaufen.

    Greetz
    Sonny1980HD
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Clone Unicable Problem

    Ja das geht und läuft !
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Clone Unicable Problem

    Reklamier den Tuner bei SMW.
     
    #9
  11. Sonny1980HD
    Offline

    Sonny1980HD Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se Clone Unicable Problem

    Denke es liegt am Sunray Tuner, ich habe mal Sendesuchlauf gestartet.
    Mit der Orig. Box 3740 Sender und mit der Clone 1673 Sender auf Astra 19,2 und Hotbird 13,0 Grad Zusammen.
     
    #10
  12. Sonny1980HD
    Offline

    Sonny1980HD Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se Clone Unicable Problem

    Hallo Zusammen,

    jetzt soll ich den Tuner zurückschicken und ein Begleitschein ausfüllen, nur kann ich mich komischerweise auf deren Seite nicht mehr einloggen auch meine E-Mail Adresse ist bei Passwort Anfrage nicht hinterlegt. Kann mir jemand helfen und den Begleidschein zur Verfügung stellen bzw. sagen was da drin steht.
    Der Zeitaufwand nervt mich langsam nicht einloggen können / defekter Tuner....... bisher sehr Merkwürdiger Ablauf.........
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Clone Unicable Problem

    Das du dich nicht mehr einloggen kannst (evtl. auch das Problem mit dem Begleitschein), wird wahrscheinlich daran liegen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Sonny1980HD
    Offline

    Sonny1980HD Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se Clone Unicable Problem

    Hallo Zusammen,

    Ich habe von SMW heute den Tuner zurückerhalten.
    Der mir zugesendete Tuner sieht aus wie ein gebrauchter.
    Jetzt wird mir unter Tunerkonfiguration Tuner A leer nothing angezeigt.
    Auf der Internetseite von denen wird doch gesagt das die Produkte überprüft werden bevor se verschickt werden.
    Jetzt sehe ich nicht wenige Sender die ich vorher empfangen konnte sondern gar keine mehr.
    Desweiteren ist die Kommunikation gerade mal ausreichend von diesen Internetshop.
    Naja bin mal gespannt was die Verantwortlichen sagen wenn Sie sich melden.

    Zeitaufwand verbunden mit unnötige Versandkosten bei einen Mangelhaften Produkt, meine Meinung bisher kaufst du billig kaufst Du doppelt. Sorry meine Meinung bisher wie es abgelaufen ist kann sich ja noch ändern.
    Ganz großes Kino was bisher abläuft, ach ne kann ja nichts sehen.

    Halte Euch auf den laufenden.

    Greetz
    Sonny1980HD
     
    #13

Diese Seite empfehlen