1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800HD vom Sponsor und Bildfehler bei HD-Programmen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von morene, 19. Februar 2012.

  1. morene
    Offline

    morene Newbie

    Registriert:
    9. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    ich habe vor ca. 2 Wochen eine Dreambox 800 HD PVR SAT - M Tuner E-Star SIM BL 82 bei sat-media-world gekauft.
    Von Anfang an habe ich ständig Bildaussetzer bei allen HD-Programmen (Sky HD und HD+). Bei manchen Programmen sind die Fehler so stark, dass das komplett Bild verschwindet.:emoticon-0112-wonde

    Habe die Box nun aufgeschraubt. Verbaut ist ein Eardatek-Tuner. Der Tuner ist von oben gesteckt und entspricht nicht dem PCI-Standard, kann also nicht so einfach gegen einen anderen Tuner getauscht werden.
    Als Image habe ich aktuell Gemini 5.1 laufen, andere wie z. B. Newnigma2 und OoZooN habe ich auch schon ausprobiert - egal welches Image, der HD-Fehler bleibt.

    Die originale Dreambox DM800 eines Kollegen und auch mein Sky HD-Receiver laufen an der gleichen Satellitenanlage ohne diese HD-Fehler.
    Die Clone DM800HD hat den Fehler auch an der Sat-Anlage meines Kollegen.:emoticon-0108-speec

    Hat jemand die gleichen Probleme mit der E-Star DM800HD und eine Lösung dafür?
    Danke euch!

    MfG
    morene
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Wird ein defekter Tuner sein. Reklamiere diesen beim Sponsor. In der Regel bekommst einen neuen und Du musst nur den alten zurück senden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800HD vom Sponsor und Bildfehler bei HD-Programmen

    Wie sieht es mit deiner Fehlerrate ( BER ) auf deiner Sat Leitung aus ?
     
    #3
  5. morene
    Offline

    morene Newbie

    Registriert:
    9. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800HD vom Sponsor und Bildfehler bei HD-Programmen

    Danke für euer Feedback!

    Bei NatGeo HD sind die Bildfehler z. B. permanent. Entweder wird das halbe Bild schwarz oder es tauchen irgendwo im Bild Verpixelungen bzw. Fragementierungen auf.
    Hier habe ich aktuell folgende Werte.

    SNR: 93% 15db
    AGC: 93%
    BER: 0

    MfG
    morene
     
    #4
  6. makedon
    Offline

    makedon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Hab auch diese fehler. Allerdings nur bei hd sender rtl sat1, bei sky läuft es perfekt. Mir ist aufgefallen wenn die bild fehler kommen steigt der ber wert und schwankt?!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. blackxxjack
    Offline

    blackxxjack Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HD vom Sponsor und Bildfehler bei HD-Programmen

    Ich habe das gleiche Gerät und bei mir funktioniert nur EinsFestival HD ( der Testsender ) ARD, ARTE und ZDF funktionieren nicht. Weiß hier jemand ne lösung? Oder zumindest was ich wie testen kann ?
    Habe leider keine Karte oder Abo somit kann ich die anderen HD Sender nicht testen...
    Komischer weise liefen am Anfang ARD und ZDF und ARTE hatte extreme Bildfehler.Was mich so verdutzt ist das EinsFestival HD perfekt ohne Fehler läuft und das locker 4h am Stück.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2012
    #6
  8. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: DM800HD vom Sponsor und Bildfehler bei HD-Programmen

    Hallo! Den Sponsor anschreiben! Geht alles ohne Probleme! Habe meine Box getauscht bekommen! Er hat leider eine Lieferung defekter Boxen bekommen. Jetzt geht es super!!!
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Möglichkeit die Box an einer anderen Sat Antenne zu testen ?


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #8
  10. blackxxjack
    Offline

    blackxxjack Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HD vom Sponsor und Bildfehler bei HD-Programmen

    ...werde am Wochenende mal mit der Box zu meinen eltern und dort schauen. ABER was mich stutzig macht ist das ein HD sender funktioniert und sonst keiner.Alle normalen sender laufen wie die wutz. Und ich weiß ja das ARD und ZDF innerhalb der ersten woche als die box da war taten. Habe immer noch das image aus auslieferungszustand drauf. Noch nen Tip was ich testen kann?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.279
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800HD vom Sponsor und Bildfehler bei HD-Programmen

    Tuner austauschen, alles andere hat keinen Sinn
     
    #10
  12. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800HD vom Sponsor und Bildfehler bei HD-Programmen

    Kannst du mal einen Screenshot erstellen ?

    Bei mir konnte ich die Bildfehler mit einen Imagewechsel beheben ;)
     
    #11
  13. blackxxjack
    Offline

    blackxxjack Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HD vom Sponsor und Bildfehler bei HD-Programmen

    ich habe ja keine Fehler es funktioniert halt nur noch der EinsFestival HD.Alle anderen sind dunkel. Obwohl in den ersten 2-3 Tagen auch ARD und ZDF lief. Und ein rein schwarzer screenshot bringt wohl nix ;-)
     
    #12
  14. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HD vom Sponsor und Bildfehler bei HD-Programmen

    Gibts für dieses Problem schon eine Lösung? Mein 2ter Tuner hat das selbe Phänomen, HD-Sender pixeln und brechen weg! :emoticon-0124-worri
     
    #13
  15. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800HD vom Sponsor und Bildfehler bei HD-Programmen

    Hi macht mal einen photo von den Tuner .

    Gruß
    ersin328
     
    #14
  16. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HD vom Sponsor und Bildfehler bei HD-Programmen

    Bitte:
    Den Anhang 67006 betrachten
    Den Anhang 67007 betrachten
     
    #15

Diese Seite empfehlen