1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800hd mit Fritzbox mounten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von LevKaan2002, 20. Dezember 2013.

  1. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle...
    will meine Dreambox mit der Fritzbox verbinden das die Dream die Mediainhalte von der fritzbox(USB) Lesen kann, eventuel auch Aufzeichnet. mit Mounten hat es nicht ganz geklappt die Dream öffnet die Fritzbox nicht, andere Dreams im Netzwerk mountet der?
    muss ich was an derFritzbox einstellen?
    Danke...

    es klappt das ich zwei boxen miteinander verbinde Jedoch die fritzbox lässt sich nicht im Netzwerkbroswer menü Aufklappen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800hd mit Fritzbox mounten

    Hast du denn in der Fritzbox fritz.box nas auch eingerichtet ?
     
    #2
  4. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800hd mit Fritzbox mounten

    jepp, komme übers Lan+internet auf meine Festplatte drauf. per Browser sowie Explorer und FTP...
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800hd mit Fritzbox mounten

    Ist dein Problem jetzt gelöst ?
     
    #4
  6. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800hd mit Fritzbox mounten

    nein mit der openpli/Netzwerkbrowser sehe ich die Fritzbox jedoch kriege ich diese nicht gemountet mit mehreren Boxen/800hd Vu+Solo2
    es hat ja geklappt das ich die FP von der VU+Solo2 auf die DM800hd mounten konnte.
    Jedoch wollte ich als Haupt die FP von der Fritzbox mounten
     
    #5
  7. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800hd mit Fritzbox mounten

    Ist samba Server auf der 800HD installiert ?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800hd mit Fritzbox mounten


    Mit Telnet:

    Code:
    opkg update
    
    opkg install cifs
    
    reboot
     
    #7
  9. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800hd mit Fritzbox mounten

    kann es an dem Benutzernamen und PW von der Fritzbo liegen? afs Webif und über Ftp habe ichd BN und PW ist das den das gleiche? was währe den Bei der Fritzbox das BN und PW?
     
    #8
  10. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800hd mit Fritzbox mounten

    lies das mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen