1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800HD macht zicken

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von trashem, 21. September 2011.

  1. trashem
    Offline

    trashem Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo.
    Habe eine DM800HD Clone mit SSL82 und Gemini 5.1.***Cam läuft drauf. 320GB HDD intern. Sonst Standard!

    Die Box bootet mind. 3x durch den Bootloader und dann erst in die Gemini Software. Also es erscheint das SSL 82 im Display und dann geht sie aus und bootet neu.

    Beim Umschalten von SD auf HD stürzt sie ab. Kein Crashlog.
    Ebenso bei der Sendersuche so nach 10%.

    Bisher gemacht: Anderes Netzteil->Keine Änderungen.
    Andere Images (Nabilo, Blackhole, RAmi...)->keine Änderungen.
    ****Cam aus ->keine Änderungen.

    Ich vermute mal den Tuner. Jemand ne Idee??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800HD macht zicken

    Die Kondensatoren überprüft, ob sie aufgebläht sind?
     
    #2
  4. trashem
    Offline

    trashem Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800HD macht zicken

    aufgebläht nicht offensichtlich.

    Gibt es da bestimmte Kondensatoren die Probleme machen?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800HD macht zicken

    die hinteren vier großen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. trashem
    Offline

    trashem Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800HD macht zicken

    ok ich werde diese durchmessen und mich dann melden. Das wäre es ja wenn die wirklich hin sind..

    Danke :thank_you:
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM800HD macht zicken

    kann auch defekter tuner sein
     
    #6
  8. trashem
    Offline

    trashem Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800HD macht zicken

    So.

    War leider im Krankenhaus. Deswegen solange keine Rückmeldung.

    Elkos durchgemessen. Einer war ein bißchen schwach. Deswegen alle 4 ausgetauscht.
    Jetzt fährt sie gar nicht mehr hoch.

    Ohne Satellitenkabel keine Änderung.
    Ohne Tuner-> Sie bootet!!!!
    :wacko1:
    Also doch der Tuner? Bestelle einen Neuen und dann mal schauen.
     
    #7
  9. trashem
    Offline

    trashem Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800HD macht zicken

    Neuer Tuner ist heute angekommen. Eingebaut fertig. Läuf wieder ohne Probs. War der Tuner
    dank an euch
     
    #8
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen