1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dm800clon - error will nicht neu flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sky pirate, 10. März 2012.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hallo zusammen,
    vielleicht weiss jemand rat.
    immer wieder kommt einfach -error- nach dem einschalten der kiste.
    hab schon auf alle arten versucht neu zu flashen.
    aber geht nicht.
    -webbrowser-flash sagt no valid image version
    -flaswizzard - we dont support tis not yet
    -3 verschiedene dreamup versionen nach 4 stunden flash - flash nicht ok box not usable anymore
    und wenn ich nun die box einschalte kommt natuerlich ERROR
    weiss jemand rat?
    danke auf alle faelle
    el pirate:340:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn du echt alles versucht hast, dann kannst du davon ausgehen das der Flash defekt ist. Öffne mal die Box und prüfe ob die SIM Karte korrekt aufliegt.
     
    #2
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hallo und danke
    nun hab das teil geoeffnet und wies aussieht sitzt die sim karte gut, hab sie ein bisschen hin und herbewegt, denn rausnehmen ist ja ne groessere operation. nun gut, das ergebnis ist das gleiche.
    dream multimedia und -error-


    jetzt drueck ich den knopf und steck das kabel ein, so wie um mit dem webbrowser ein image zu laden, und das funzt so weit um dem teil eine ip zu geben von dhcp, und das sehe ich nun auf dem kleinen bildschirm an der box vorne dran.
    mit dieser ip geht zwar nicht um die box neu zu flashen, hab ich schon x-mal versucht, aber ueber telnet komm ich auf die box, und zwar dieses fenster screenshot.
    weiss jemand ob ich so weiterkomme, was das problem sein kann?
    mit telnet kann man ja so einiges machen, oder ein image flashen ueber telnet? geht das?
    oder ueber telnet ein test machen wo das problem liegt? geht das?
    danke fuer eure hilfe.
    el pirate
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn im Display schon ein Error kommt, dann kommst du um DreamUP nicht drumherum. Nehme mal das Erste Hilfe Paket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    danke phantom, aber muss das wirklich so viel zum runterladen sein.
    die hatten mich doch schon soweit, dass ich aus verzweiflung ein 3 tages prmium account machen wollte.
    beim bezahlen geht nicht mit paypal oder card.
    muss bank ueberweisung sein!!
    ich soll meinen pass einscannen und ihnen zuschicken, um diese files runterzuladen und nicht ewig rumzuwarten.
    das is mir zuviel arbeit, sorry
    ausserdem hab ich schon 3 verschiedene dreamups versucht.
    kannst du mir sagen wie man ein image ueber telnet flashed auf die 800 er?
    oder mir dieses dreamup repair version fuer 800clon 2.01sim schicken?
    ich mag dreamup schon so hat mich schon ein paar mal ueberrascht bei toten boxen.
    was meinst du, sorry aber diese upload firma macht das bezahlen schoen schwierig.
    und wenn du nicht bezahlst dann hast dus auch nicht einfach, denn diese woerter zu lesen und einzugeben
    ist das reinste raetselraten.
    so ist das
    el pirate
    auf telnet kommt das: Den Anhang 52164 betrachten
     
    #5
  7. MountainSam
    Offline

    MountainSam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    @ sky pirate

    das sieht doch schon mal gut aus, dann funktioniert doch schon einmal Telnet, jetzt nur noch s eingeben und du siehst auch die IP Adresse der Box

    Versuch doch mal mit dem Internet Explorer die Box zu flashen. (Also über den Webbrowser) Und lieber etwas mehr Geduld als zu schnell die Verbindung abbrechen.
     
    #6
    sky pirate gefällt das.
  8. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    danke aber das ist alles schon gemacht,geht nicht siehe post 1
    wie kann ich die box neu flashen mit telnet?
    oder wie kann ich einen flash erase machen?
    danke
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Du bist mit deiner Clone Box hier im falschen Bereich!

    ----------------------------------------------------------

    SunrayFlashup > SIM 2
    ------------





    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra-SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !
     
    #8
    sky pirate gefällt das.
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Habe es mal in den passenden Bereich verschoben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    sky pirate gefällt das.

Diese Seite empfehlen