1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dm8000 ton asynchron

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 9. Mai 2013.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    hy ich habe ne dm8000 mit newnigma und Panasonic flat TV

    bei den HD ist bei mir Bild und Ton völlig daneben
    das ist total mist

    was kann ich da machen????

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm8000 ton asynchron

    Mal nach den Einstellungen für AC3 schauen?
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: dm8000 ton asynchron

    im Reciever??
    was soll da stehen, was nicht?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dm8000 ton asynchron

    Du kannst auch das audio sync plugin für die Dreambox nutzen. Kannst Du direkt vom NewNigma2 Onlinefeed installieren. Damit kannst Du den Sound synchronisieren.
     
    #4
    mxer gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm8000 ton asynchron

    Fahr die Box mal runter. schalte sie aus und boote neu !

    Das mit lipsync/audio sync plugin ist die bessere Variante !
     
    #5
  7. Müderjoe
    Offline

    Müderjoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm8000 ton asynchron

    Hallo zusammen,

    ich habe das gleiche Problem auch nur mit den HD+Sendern bei meinem EASYVDR 1.0 vielleicht hat von euch jemand ne Lösung für mein Problem??

    MFG Joe
     
    #6

Diese Seite empfehlen