1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM8000 display leuchtet immer

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von alexsej, 31. August 2010.

  1. alexsej
    Offline

    alexsej Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    Habe meine box seid ca. vier Wochen. Habe eine Festplatte und DVD drin. Läuft alles stabil. Bis auf diese Geschichte mit dem Display. In Standby-Betrieb wird keine Uhrzeit im Display angezeigt dafür aber ganzes Zimmer beleuchtet. Sogar wenn ich die Box runterfahre leuchtet immer noch. Mir bleibt nur den Stecker ziehen.
    Weis jemand Rat ??
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM8000 display leuchtet immer

    scheint ein hardware fehler zu sein , box zu Dream Multimedia senden , oder ein Tiket aufmachen und da die frage stelen

    wenn es eine clone ist , reklamiren , wenn es noch geht
     
    #2
  4. alexsej
    Offline

    alexsej Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM8000 display leuchtet immer

    Ist 8000 Clone .

    Bin eigentlich sehr zufrieden damit. Möchte nicht unbedingt wegschicken. Habe mir gedacht dass man das irgendwie einstellen kann.
     
    #3
  5. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: DM8000 display leuchtet immer

    na ja... er hat die Box erst seit vier Wochen.

    Eine eingebaute Hardware die ein Backlight problem verursacht ist schon warscheinlicher.
    Ich gehe davon aus das ein LCD Display verbaut ist.
    Mit OLED Display sollte das Problem beseitigt sein.

    Gruß SME980
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM8000 display leuchtet immer

    sme980

    ich wuste ja nicht was er für ne box hat , weil er das am anfang nicht erwent hat , ich binn davon ausgegangen das es eine orginale ist , aber dem ist es nicht so , es steht in dem 8000 Clone bereich , hab einfach übersehen

    es kann sein wie du schreibst , stad OLED hat er das normale LCD display und das hintergrund licht ist immer an.
     
    #5
  7. alexsej
    Offline

    alexsej Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM8000 display leuchtet immer

    Ja, es ist ein LCD Display verbaut. Leider .
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM8000 display leuchtet immer

    dann must du die strom versorgung für die hintergrund beleuchtung wo anders anschlisen , so das nach standby die auch mit ausgeschaltet wird

    ich tippe mal drauf das die beleuchtung direkt an das netzteil angeschlosen ist , und deswegen leuchtet sie nonstop
     
    #7
  9. jochen777
    Offline

    jochen777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 display leuchtet immer

    Meine hat auch immer geleuchtet als ich noch lcd drin hatte, und die blaue Lampe war extrem hell. Habe jetzt weisses Oled von Grautec drin, da leuchtet nix, die blaue Leuchte ist erträglich und die Fernbedienung funzt besser. Für 54€ hat das echt was gebracht...und sieht auch noch viel nobler aus.
     
    #8
  10. alexsej
    Offline

    alexsej Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM8000 display leuchtet immer

    Grautec hat aber nur für 7000 oder passt es bei 8000 auch??
     
    #9
  11. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: DM8000 display leuchtet immer

    PHP:
                              Ist 8000 Clone .

     
    Bin eigentlich sehr zufrieden damitMöchte nicht unbedingt wegschickenHabe mir gedacht dass man das irgendwie einstellen kann.
    @alexsej
    je nach Betriebssystem kann man die "Blaue" runter dimmen bis auf null.
    Bei mir geht sie nur an wenn eine Aufnahme läuft.

    Gruß SME980
     
    #10
  12. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: DM8000 display leuchtet immer

    Welches denn? New Enigma vielleicht? Im Gemini leutet es bei mir auch ständig. Hab auch ein LCD.
     
    #11
  13. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: DM8000 display leuchtet immer

    @kf123

    jepp, ich habe Newnigma² v3.0.1 auf der Box.
    Display runter geregelt und Power-Taste auch.
    Da ich gerade davor sitze ist alles dunkel.
    Im schrägen Blickwinkel ist leider das volle Blacklight zu sehen.

    Gruß SME980
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2010
    #12
    Rabevater gefällt das.
  14. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM8000 display leuchtet immer

    Grautec hat momentan keine weissen vorrätig, kommen bald wieder meinte er...
     
    #13
  15. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: DM8000 display leuchtet immer

    Du kannst unter einstellungen+system+ display einstelungen den display im standby heller machen dan erscheint auch der uhr zeiger und leuchtet nicht mehr so hell und unter gimini 5.0 ist der blaue anschalt leuchte auch aus
     
    #14
  16. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM8000 display leuchtet immer

    Versuch mal folgendes Plugin
    für die helligkeit der LED:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hoff der externe Link ist erlaubt, ansonsten bitte löschen und
    bei Google nach "enigma2-plugin-systemplugins-ledmanager_0.1-r1_mipsel" suchen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen