1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800 + unitymedia + sky hd ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von bender1981, 17. Juli 2010.

  1. bender1981
    Offline

    bender1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    ich sitze hier grad bei nem freund für den ich ne dm800kabel box besorgt habe.
    jetzt suchen wir schon die ganze zeit hd sender aber finden keine im kabelnetz.

    überträgt sky überhaupt hd sender im unitymedia netz?
    im internet konnte ich da irgendwie nicht wirklich was zu finden.

    die ard und zdf hd sender funktionieren 1a.

    ich versteh nur nicht warum sky dann ein hd paket meinem kollegen angeboten hat wenn wir noch nicht mal die hd sender in der senderliste finden können.


    und sorry falls ich im falschen bereich gepostet habe.
    wusste nicht wohin mit meiner frage...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: dm800 + unitymedia + sky hd ?

    Über Unitymedia gibt's einzig und allein Sky-SportHD zusätzlich zu ARD+ZDF!!...mehr is nich:(... Den müssteste aber über ne Kanalsuche finden..wenn die anderen beiden dabei sind.

    Edit: ArteHD+Servus-Tv HD gibts auch noch..wobei Servus-TV aber nur mit nem Unityeigenen Reciever zu entschlüsseln is..weiß der Geier warum..
     
    #2
    bender1981 gefällt das.
  4. bender1981
    Offline

    bender1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 + unitymedia + sky hd ?

    ah ok. riesen dank für die schnelle hilfe.

    also arte hd haben wir und läuft auch.
    servus läuft nicht. bleibt dunkel ist aber in der liste.
    aber sky sport hd gibts nicht.
    in der liste wird er nicht gefunden.
    hast du vielleicht die frequenzen für eine manuelle kanalsuche von dem sport hd... ?
     
    #3
  5. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: dm800 + unitymedia + sky hd ?

    Ich hab grad nochmal geschaut..Wenn dein Kumpel in einem "Nicht ausgebauten Gebiet" wohnt..dann is SportHD wohl nicht eingespeist. Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Liste für ausgebaute Gebiete läßt sich über den blau unterlegten Link auf der Seite aufrufen.. Frequenzen stehen dabei:)
     
    #4
    bender1981 gefällt das.
  6. bender1981
    Offline

    bender1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 + unitymedia + sky hd ?

    super besten dank dann kanns nicht klappen ;-)

    wie gut das ich sat hab...
    komisch nur das sky ihm das hd paket angeboten hat.
    macht ja irgendwie dann keinen sinn.
    naja egal. riesen dank für die schnelle antwort...
     
    #5

Diese Seite empfehlen