1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos dm800 se clon

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von knut8, 28. September 2013.

  1. knut8
    Offline

    knut8 Newbie

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo alle mit einander . habe das broblem das ich meine dm 800se clon nicht über internes netzwerk mit der 2 dm800 se clon verbinden kan .zweks cs über internet geht aber alles
    recht herzlichen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800 se clon

    Was möchtest du genau tun mit der Verbindung?
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm800 se clon

    Dann solltest du deinen Server fragen zwecks reshare !
     
    #3
    knut8 gefällt das.
  5. knut8
    Offline

    knut8 Newbie

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    cs mit cccam 2.30 über tnternet dierekt geht alles aber nicht über internes nezwerk wo ist mein fehler

    cs mit cccam 2.30 über tnternet dierekt geht alles aber nicht über internes nezwerk wo ist mein fehler
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2013
    #4

Diese Seite empfehlen