1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm800 keine Portweiter Leitung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von darkmoslem, 12. Juli 2009.

  1. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi freunde,

    habe hier seid tagen ein problem, bekomme einfach den port nicht frei bei meinerfb 7270 beispiel den port 12000 ich mach alles nachtutorial aber es geht nicht das selbe mach ich mit dem port 80 und siehe da es wird auf canyouseeme alles grün wo ist das problem versteh ich nicht. hab auch windows firewall an und aus probiert aber geht leider nicht hab auch in der firewall den port 12000 freigegeben auch für die ip adresse des router(sever´s) aber nada, bitte hilft mir mal hier weiter danke an alle. wenn einer live mit mir chaten möchte msn adresse bin am rechner und warte freunde.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800

    Freunde würde mich freun wenn mir einer weiter hilft danke nochmals.
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm800

    Du bist hier ein wenig im falschen Bereich und ich verschiebe dich mal.

    Desweiteren wäre es wichtig zu wissen was du für einen Router du hast, das hat mit der DM nichts zu tun.
     
    #3
  5. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker Chef Mod

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800 keine Portweiter Leitung

    Steht doch: FB 7270

    Einfach mal auf deine Box bei der Fb ne feste IP einstellen, und darauf exposed host machen!


    Danach läuft alles wie mit Öl geschmiert!
    Vergiss aber nicht passwort auf die DM zu setzen, und wenn du nicht brauchst SSH (wenn du das drauf hast) auszuschalten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2014
    #4
  6. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800 keine Portweiter Leitung

    hab ich auch gerade gemacht mit der festen ipund freigabe hat nicht funktioniert. komisch was kann ich noch machen freunde?
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm800 keine Portweiter Leitung

    Welches Tut hast du genommen, das hier aus dem Board?

    Hast du mal die Box neu gestartet? Und wo her hast du die Box, evtl von Ebuff, nicht das die kaputt war.
     
    #6
  8. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800 keine Portweiter Leitung

    die box funzt es ist eine dreambox 800 wo eine lokale digitürk karte drin steckt und es geht. So nun hab ich auch mit der festen ip für den resiver beispiel 192.168.178.40 hab ich auch freigeschaltet aber auf der seite vom canyouseeme klappt es wieder nicht er kann die box net ansteuern das tut ist von hier bitte schön der link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    also langsam verzweifel ich, muss ich im resiver irgendeine einstellung machen damit der den ccam freigibt für internet????? spiel dem resiver sagen komuniziere über den port 12000 ???? wenn ja wo muss ich das eintragen.
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm800 keine Portweiter Leitung

    Dieses Tut (habe es ja selber gemacht) hätte ich dir jetzt empfohlen.
    Anders wie im Tut bin ich auch nicht vorgegangen und bei mir funzt es ja.

    Kannst du mal schauen ob die neuste Firmware drauf ist?

    Wenn es nicht so viel Arbeit macht, die Box noch mal auf Werksreset machen und neu konfigurieren.
    Ich weiss, aber das ist fast die letzte Variante. :ja
     
    #8
  10. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800 keine Portweiter Leitung

    werks reset kann ich machen kein problem wie meinst du das mit der box neu konfigurieren=?=???
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm800 keine Portweiter Leitung

    Na ja, du musst halt alles wieder neu eingeben, deine Daten, das Telsfon, die Dyn, die Portweiterleitung usw., alles wie es hal vorher war.

    Neue Firmware noch mal nach schauen.
     
    #10
  12. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800 keine Portweiter Leitung

    Wilkommen im Club Leidensgefährte.
     
    #11
  13. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800 keine Portweiter Leitung

    also box kann ich erst morgen reseten diese version hier hab ich drauf: Labor-Version 54.04.98-13783 welche hast den du? und hsat auch du die fb 7270 fals du eine andere version hast schick mir doch mal deine
     
    #12
  14. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800 keine Portweiter Leitung

    ich hab die 54.04.76 das ist die neuste vom mai oder Juni.Ich hab die gleiche Fritz und es bis heut noch nicht geschafft einen Port frei zubekommen.
    Gruß Pabst
     
    #13
  15. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm800 keine Portweiter Leitung

    Ja da haben wir ja die 2 Problem Kinder.

    @ dark, beim User pabst habe ich mal mit Teamviewer drauf geschaut, er hat auch alles richtig eingestellt und keine Chance.

    @ dark noch mal, hast du auch im freetz die Portfreigabe gemacht und die IP des Servers ist ja dann die der Fritzbox?
    Und dort sollten auch die F: Lines drin stehen, in der config der FB.

    Edit: das mit der Freetz habe ich jetzt durch einander gebracht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2009
    #14
  16. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800 keine Portweiter Leitung

    mat,


    hab teamwiever auf und dir per pm die zugansdaten geschickt schau mal kurz rein bitte.
     
    #15

Diese Seite empfehlen