1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 HD PVR Bild Stock

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von eminwargo, 18. September 2012.

  1. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo user,

    langsam bin ich am verzweifeln. Ich habe seit einigen Tagen meine DM und das Bild läuft einfach nicht flüssig. Wenn ich mir länger einen Sender anschaue dann macht das Bild Probleme, bin ich nur kurz drauf gibt es keine Probleme. Ich dachte vllt. liegt es an meinem diseqc ?!

    Was soll ich machen sollte ich die Box auf den aktuellen Stand bringen, sprich Updates... ?!

    Ich bitte um Hilfe...

    Vllt. einer per PN

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 HD PVR Bild Stock

    Keiner da der helfen kann...
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Image haste auf der Box?? Davon schon mal die neueste probiert/geflasht??
     
    #3
  5. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 HD PVR Bild Stock

    Moin,

    ich weiß wirklich nicht mehr was ich machen soll.... wie soll ich herausfinden welche Sim ich habe wenn darauf chinesische Symbole sind ?!

    und was muss ich noch alles herausfinden um zu updaten.. ? ich weiß, das dort nengima2 drauf ist, da ich das am bootloader sehe..

    Danke

    - - - Aktualisiert - - -

    noch eine frage ich habe angst, dass ich die CS (datein oder keys) ich weiß ja nicht worauf die gespeichert sind ihrgendwie lösche....
     
    #4
  6. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: DM800 HD PVR Bild Stock

    Treten die Störungen auch bei ARD und ZDF auf ?

    Sind die Ruckler auf SKy Sendern bzw. Sendern die Über die Line kommen.?

    Ich glaube eher dass der Server von dem du die CS-Line bekommen hast Freezer verteilt also die Key kommt etwas zu spät und das Bild ruckelt.
     
    #5
  7. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 HD PVR Bild Stock

    Das könnte sein aber das weiß ich ja jetzt nicht...

    Ich werde einfach mal alles updaten vllt hilft das.

    Nur brauche ich eure Hilfe.

    Wie finde ich die Sim-Version heraus wenn auf der Sim selber nix drauf steht wenn ich die Box öffne ?

    Könnte ich versehentlich die CS-Datein/Keys ihrgendwie löschen ?
     
    #6
  8. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: DM800 HD PVR Bild Stock

    Es gibt ein Toll zum erkennen der SIm-Karten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ja, du könntest beim Update der Firmware die CS Daten verlieren. Deswegen vorher sichern.

    Liegen unter var/keys Keys = Keys

    und

    var/etc = cccam.cfg , Hier befinden sich die CS Daten.
     
    #7
  9. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 HD PVR Bild Stock

    Diese Software hab ich schon getestet, aber ich erhalte eine Fehlermeldung.

    Anwendung konnte nicht gestartet werden, da die Side-by-side Konfiguration ungültig ist.
     
    #8
  10. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 HD PVR Bild Stock

    Andere Möglichkeiten ?!
     
    #9
  11. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: DM800 HD PVR Bild Stock

    Da hilft nur noch Aufschrauben und nachsehen.

    Sonst wüsste ich keine Lösung. :emoticon-0120-doh:
     
    #10
  12. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie gesagt darauf steht nix. Lediglich ist dort nur ein chinesischer Sticker drauf.

    keiner eine Idee ?



    Was ich noch herausgefunden habe, ist, dass ich Gemini 5.1.0 installiert habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2012
    #11

Diese Seite empfehlen