1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von rolli883, 23. März 2009.

  1. rolli883
    Offline

    rolli883 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Hallo,
    ich habe mir gerade eine DM800 zugelegt und möchte diese jetzt für mein Pr****** Abo und für Astra3 Kabel vernünftig Einrichten. Weiterhin möchte ich gerne Home cs mit einer dbox2 (auch noch jungfräulich) betreiben.
    Ich habe mich hier schon etwas belesen, blicke aber nicht so richtig durch.
    Nun meine Frage gibt es hier schon eine Schritt für Schritt Anleitung?
    Wenn nicht, wäre hier ein (mehrere) User bereit mit durch die Einstellungen zu Begleiten.
    Wie gesagt...ich fange eigentlich bei null an.
    Ich bedanke mich schon jetzt, bei allen die mir behilflich sind, meinen Wissen zu vergössern.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

    also je nachdem was du für ein image hast, kann ich dir nun weiterhelfen,

    habe auf meiner dreambox 800 das neue gemini geflasht
    danach im blue panel die CCcam und das Newcs nachinstalliert
    danach must du die konfigs anpassen (dabei kann ich auch helfen) und dann das gleiche bei deiner dbox :)

    soweit alles kein problem!
     
    #2
  4. rolli883
    Offline

    rolli883 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

    Prima,
    bin zur Zeit noch bei der Arbeit.
    Wenn ich meine Image Version geprüft habe melde ich mich.

    rolli
     
    #3
  5. rolli883
    Offline

    rolli883 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

    So jetzt,
    sorry bin bis Dato nicht dazu gekommen.
    Hier meine Image Version: Tenigma2_rel24-Sep 12 2008
    Image: dev-2008-09-12
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

    würde dir das gemini empfehlen!

    hier der link zum datacenter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dort das image 4.1 downloaden für deine 800er
    anschliessend kannst du im menü den emu downloaden und er wird automatisch installiert!

    danach sehen wir weiter :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2009
    #5
    rolli883 gefällt das.
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

    newcs wird im normalfall aber nicht benötigt!
    die dream liest fast jede karte direkt mit der cccam!

    @rolli! wenn deine dbox noch jungfreulich ist solltest du erstmal im d-boxbereich die FAQ´s zum debugmodus durchlesen!!!
     
    #6
  8. rolli883
    Offline

    rolli883 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

    Danke bellof für den Hinweis.

    Nachdem ich die DM800 eingrichtet habe gehe ich das nächte Thema an.
     
    #7
  9. rolli883
    Offline

    rolli883 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

    Das Image 4.1 habe ich drauf ..und wie geht das im Menü ??
    Ich finde da nichts um Software zu installieren. :wacko1:
     
    #8
  10. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

    blaue taste und dann gemini menü und da gibts irgendwo ADDONS!

    den genauen weg hab ich auch gerade nich im kopp da ich noch auf arbeit sitze :):wacko1:
     
    #9
  11. rolli883
    Offline

    rolli883 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

    Hups ich habe es doch gefunden...sorry bin machmal etwas schwer von Begriff .
     
    #10
  12. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

    am besten lädst du dir erstmal die CCcam 2.0.1.1 damit kannst du dann schonmal deine karte betreiben :)

    anschliessend musst du dich dann erstmal um deine dbox kümmern ... ist die denn schon im debug oder wirklich noch beta research?!
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

    Gehe erstmal in dein PluePanel. Dann wähle hier Einstellungen. Dann gehe auf ADDONS und dann auf Download Gemini Server. Hier findest du unter Cam Einträge was du suchst. Installiere wenn möglich immer die Config mit. Diese findest du unter Cam Einträge.
     
    #12
    rolli883 gefällt das.
  14. rolli883
    Offline

    rolli883 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

    Danke Cheffe,

    aber meine PW Karte geht nicht! Was mache ich falsch?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

    cccam schon gestartet???
    config mit gezogen???
    karte schon aktiviert????
     
    #14
  16. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: DM800 für Astra3 und Pr****** konfigurieren

    wie bellof schon sagt

    blaue taste drücken und dann bei cam einstellung nach rechts drücken bis da CCcam erscheint!
     
    #15

Diese Seite empfehlen