1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 Error

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von bocholt, 26. August 2011.

  1. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich habe folgendes Problem.
    Habe heute meine DM800 neu starten wollen aber nach den herrunterfahren stand im Display nurnoch errror.
    Ich kann die Box jetzt nicht mehr booten.
    Ich habe das ganze auch schon mit Dreamup und einem Nullmodemkabel versucht um die die Box zu booten, aber auch da kommt nach kurtzer Zeit error im Display.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Danke im voraus.:emoticon-0169-dance
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boxhelp
    Offline

    Boxhelp Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Error

    bei mir heut das gleiche !!!! nur noch error im Display !!! kein flashen oder so mehr möglich !!!! ich weiss nicht was ich machen soll.
     
    #2
  4. Boxhelp
    Offline

    Boxhelp Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Error

    obwohl mit der Dream Up Version 1.3.3.2 habe ich jetzt eine conection bekommen und kann die Box flashen na nun warte ich mal 70 Minuten :eek:(

    falls es danach immernoch nicht geht werde ich wohl mir ein Ticket bei Dream holen müssen !!!
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Error

    Hi

    Sind das Clone Boxen ?
     
    #4
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 Error

    Ist mir auch schon so gegangen. Nach vielen Versuchen, hat es jedoch auch mal geklappt, mit DreamUp über Serial die Box wieder zu Flashen.

    Mann braucht gedult und Zeit.

    :good::good::good:
     
    #5
  7. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 Error

    ist original box keine clone
    box immer noch error
     
    #6
  8. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: DM800 Error

    Hast Du auch das Häckchen bei " Mit Netzwerk " entfernt in DreamUp?
     
    #7
  9. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 Error

    muß ich morgen mal machen jetzt ist garten zeit
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Error

    Jeder hat so seine Prioritäten :)
    Ich gehe nicht zur Gartenarbeit, wenn ich ein technisches Problem habe. :good:
     
    #9
  11. Boxhelp
    Offline

    Boxhelp Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Error

    also bei meiner org. ging es jetzt mit Version 1.3.3.2 !!!!

    konnte wieder die Box flashen hat ca. 1,5Stunden gedauert !!!

    viel Glück
     
    #10
  12. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: DM800 Error

    Es wäre schön zu wissen ob er es hinbekommen hat. Rückmeldungen sind erwünscht!!
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 Error

    wenn er es nicht geschaft hat , wurde er weiter schreiben das es nicht geht

    also wenn er nichts mehr schreibt gehen wir davon aus das es geklapt hat ;-)
     
    #12
  14. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: DM800 Error

    Aber mich interessiert wie es geklappt hat.
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 Error

    Ja Ja,
    original Box gebe ich mal mein Senf dazu, ist nichts anderes, meine hatte ähnliche Probleme, aber DMM ist Griff bereit, das der einzige :kez_03: Vorteil!!
     
    #14
  16. Boxhelp
    Offline

    Boxhelp Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Error

    falls der Fehler error kommt scheint man das in den Griff zu bekommen aber schlimmer muß sein "error Ca Modul" dann ist die Sim hin !!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen