1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 defekt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von SlotED, 4. November 2010.

  1. SlotED
    Offline

    SlotED Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Ich habe eine DM800, seit gestern tut sie leider garnichts mehr.
    Netzteil wurde schon getauscht, bringt alles nichts, es leuchten nur noch
    die LEDs von der Lan Verbindung.
    Display oder Rotes Led funkt garnicht, auch über Dream UP tut sich leider nichts.
    Jetzt meine Frage da ein anderes Image drauf gespielt wurde, gibt es eine Möglichkeit doch noch irgendwie zu flashen?
    Garantie ist noch vorhanden nur mitn geflashten Image einschicken wäre glaub ich nicht so gut da ja Daten noch in der cfg drinnen stehen.

    Bitte um Rat

    Danke

    Greetz
    SlotED
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: DM800 defekt

    Ja du kannst es mal mit DreamUp versuchen zu flashen.

    Wie das geht kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen.
     
    #2
  4. SlotED
    Offline

    SlotED Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 defekt

    Danke aber wie oben schon geschrieben funktioniert die Verbindung mit DreamUP auch nicht.

    Weiss sonst wer abhilfe? Bzw. was kann passieren wenn ich die Dreambox so zum Hersteller schicke??
     
    #3
  5. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: DM800 defekt

    Hast du ein Patch-Kabel benutzt oder ein Nullmodem-Kabel ?
     
    #4
  6. SlotED
    Offline

    SlotED Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 defekt

    Ich habs per Lan probiert sowie auch übers RS232 leider ohne Erfolg.
     
    #5
  7. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: DM800 defekt

    Kommt eine Fehlermeldung oder überhaupt nicht ?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 defekt

    box komplet strom los machen und 2-3 stunden warten
    a besten jetzt auschalten und erst morgen wider einschalten

    wenn das nicht hilft kanst reklamiren oder wenn clone weg schmeisen oder noch bei ebey einsetzen
     
    #7
  9. SlotED
    Offline

    SlotED Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 defekt

    Ja das Prog wartet auf Verbindung bzw Schalten sie Dreambox jetzt ein....

    Sie war aber schon im Betrieb und dann nach 1 Woche zack alles aus, Display weg und das wars dann, das einzige was sie noch macht is leuchten am Lan Port.
     
    #8
  10. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: DM800 defekt

    Da hilft nur noch ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bei Dream Multimedia ziehen und einschicken.

    Wenn nichts mehr geht dann können die auch nichts mehr von deiner cfg finden.
     
    #9
  11. SlotED
    Offline

    SlotED Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 defekt

    Die Box ist eine Original Dreambox

    Meine Frage wenn ich sie einschicke kanns zu Problemen kommen weil sie modifiziert war?
     
    #10
  12. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: DM800 defekt

    Wenn du wieder das Original Image drauf flashesd sollte es keine Probleme geben!!
     
    #11
  13. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: DM800 defekt

    Hi!

    Schraub sie mal auf, vielleicht ists das gleiche wie bei mir, da sind die 4x4700er Kondensatoren drin, wenn diese von oben gesehen gewölbt sind, hats die zerbruzzelt.

    Bei mir war zum Schluss das Display noch verzerrt, mit Dream-Up teilweise noch Verbindung, aber Flashen ging nix mehr, bad sektor, etc...wiederherstellen bad sektor ging auch nicht.

    Dann geht sie mal an und dann paar Stunden gar nicht, wie sie will.
    Reparartur kostet mir 30 Euro, man sollte gut Löten können. Kann i aber leider nicht.

    Schau einfach mal rein in deine Kiste.

    Gruß
     
    #12
  14. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: DM800 defekt

    Ich würde sie einschicken, die werden doch gebaut um sie zu modifizieren. Zieh Dir ein Tiket bei DMM, ich glaube nicht das Du schwierigkeiten bekommen wirst. Und Du bekommst sie eventuell kostenlos repariert.
     
    #13
  15. SlotED
    Offline

    SlotED Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 defekt

    Flashen geht ja nicht mehr weil sie nimma reagiert.

    Werde sie mal einschicken, ob die Rep was kostet oder nicht ist mir eher zweitrangig, mir gings eher darum das ich keine Probs bekomme wegen der cfg Datei.

    Danke für die Antworten
     
    #14

Diese Seite empfehlen