1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dm800 clone open pli image

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von traummann, 4. Oktober 2013.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo versuche die ganze zeit auf meine dm800 clone eine openpli image draufzuspielen und es klappt auch alles
    bis das ich obwohl ich den tuner richtig einstelle er mir keine bilder bringt.egal welchen satelitten ich schaue
    dieseq alle richtig eingestellt und das macht er nur bei diesem openpli image.bei dem newenigma ohne probleme
    Gibs da irgendein trick bei diesem image da ich das erste mal dieses image draufspiele.bin schon beim suchen finde
    aber nichts
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dm800 clone open pli image

    Eventuell das falsche Openpli zur Sim Karte?
    Das könnte das Problem sein denke ich
     
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800 clone open pli image

    eigentlich nicht 2.01 ist richtig.das image ist auch drauf aber obwohl ich jetzt eigene settings eingespielt habe immer noch kein erfolg
    also signal ist da aber kein bild das gibs doch nicht
     
    #3
  5. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: Dm800 clone open pli image

    Du musst Wissen welche Sim (Sim1, Sim2,E-Star, A8P....) du hast und welchen Bootloader/Second Stage Loader (BL/SSL) z.B. #74,#76,#82,#86....

    Beides steht beim Booten kurz im Display. Oder du öffnest die Box und suchst die Sim-Card, sieht aus wie ne Handy-Sim...

    Den Bootloader bekommst du raus wenn du dich mit mit DCC verbindest, auf Telnet klickst und dort opkg list | grep secondstage eingibst.

    Oder die Box ausschaltest, die Powertaste gedrückt halten und Box wieder einschalten. Dann kommt die IP Adresse, wenn deine Box im Netzwerk hängt, die IP-Adresse gibst du im Browser ein und kommst auf das WebIf der Box. Dort kannst du unter Info die Sim und den Bootloader ablesen.

    Dann nur noch aus der DB das passende Image nehmen und flashen....

    Megabit
     
    #4
  6. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800 clone open pli image

    ich habe schon die richtige datei rausgesucht
    bootloader84b sim 2.01 und das ist das image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und diese auch noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    beide das gleich problem

    habe jetzt werkseinstellungen gemacht und versucht suchlauf kein erfolg

    unter satfinder sehe ich das vollen empfang habe aber suchlauf tot

    habe laufen lassen ca.10 minuten bei 22% habe ich aufgehört da er bis dahin kein kanal gefunden hatte
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 clone open pli image

    Bei diesem Openpli auch?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    versuche ich gleich

    habe versucht es zu flashen mit dreamup und dann zeigt er mir den fehler invalid image or oldversion
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 clone open pli image

    Zuerst den SSL84b flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Box ausschalten und dann das Image flashen.
     
    #8
  10. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800 clone open pli image

    hab bootloader draufgespielt und danach wollte ich das image drauf aber er bleibt bei berechne prüfsumme und tut sich nichts
    jetzt hats geklappt bin drüber aber bei ram flashen kommt der gleiche fehler
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800 clone open pli image

    Flash nur mit Internet Explorer und Stop Methode.
     
    #10
  12. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800 clone open pli image

    wie meinst du mit stop methode
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  14. lushiboy
    Offline

    lushiboy Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dm800 clone open pli image

    geht unter ausschalten auch stromlos? wil mit der knopft vorne passiert nicht! mfg.
     
    #13
  15. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dm800 clone open pli image

    Box vom Strom und dann Powertaste drücken und Box wieder Strom geben, Powertaste solange gedrückt halten bis im Display eine IP steht.
     
    #14

Diese Seite empfehlen