1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 Clone kein Bild HDMI am LG Plasma

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von 0verd0g, 21. August 2010.

  1. 0verd0g
    Offline

    0verd0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab heute meinen 800er Clone bekommen und stehe schon vorm ersten Problem. Bekomme an meinem LG 50PC51 Plasma kein Bild über HDMI. Hab die Box mal an nem anderen TV getestet da gehts per HDMI. Also sind Box und Kabel auszuschließen. Mit der Original Dream gibts das Problem wohl auch bei manchen TVs. Steht zumindest einiges im Forum. Weiss jemand was man da einstellen muss damit es klappt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM800 Clone kein Bild HDMI am LG Plasma

    Wie sind denn Deine A/V Einstellungen???
    Stell mal beim anderen TV ein DVI, 1080i und multi und versuchs nochmal an Deinem TV!!:emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. 0verd0g
    Offline

    0verd0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Clone kein Bild HDMI am LG Plasma

    Hab da schon so ziemlich alle Einstellungen durch, aber bei keiner kommt Bild :( Hab schon beide HDMI Ports am TV getestet. Alle anderen HDMI Geräte die ich habe machen keine Probleme an dem TV und die Box an anderen TVs auch nicht :emoticon-0179-headb
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM800 Clone kein Bild HDMI am LG Plasma

    anstädnigen tv kaufen und nich so en noname bullshit ;)
     
    #4
  6. 0verd0g
    Offline

    0verd0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Clone kein Bild HDMI am LG Plasma

    So Fehler grad in nem anderen Forum gefunden. Das beigelegte DVI-HDMI Kabel hat wohl auf der DVI Seite recht kurze Pins, man muss es schon richtig fest reindrücken und richtig fest schrauben. Hatte es nur normal reingesteckt und halt mit den Schrauben fixiert.... Da soll man erstmal drauf kommen.
     
    #5
  7. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 Clone kein Bild HDMI am LG Plasma

    :)
    ich warum hast du denn nicht die schrauben fest gemacht?
    die sind doch nicht für die optik.

    Naja Hauptsache es läuft jetzt
     
    #6

Diese Seite empfehlen