1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm600 clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von thewanderer77, 25. Oktober 2009.

  1. thewanderer77
    Offline

    thewanderer77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    für die dm500 gibt es zig gemini 4.6 no bomb images.
    ich habe aber keine einzige für die dm600 gefunden.
    kann mir da jemand helfen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm600 clone

    nimm entweder ein altes gemini(4.2) oder halt irgendwas anderes als gem!
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm600 clone

    Es gab noch nie ein Time Bomb von Gemini für die 600er!!! :(

    Aber du kannst jedes andere Image nehmen!
     
    #3
  5. Eisi2005
    Offline

    Eisi2005 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm600 clone

    Moin,

    kann ich das Newnigma2 2.7 auf einem 600er Clone installieren und läuft das dann auch ?

    Gruß
    Eisi
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dm600 clone

    Ja, das kannst Du. Diese TimeBombs finden sich nur in Gemini Images. Alle anderen kann man bedenkenlos austesten.
     
    #5
    Eisi2005 gefällt das.
  7. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm600 clone


    hi,

    also für die 600er gibt es kein Timebombs und deshalb auch keine NOBOMB images :)
    du kannst jedes aktuelle gemini draufmachen :)
    ich selbst habs gemini 4.6 seit einigen monaten drauf.... ohne Probleme

    lg
     
    #6

Diese Seite empfehlen