1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm5620

Dieses Thema im Forum "Dreambox 5600/20" wurde erstellt von 911011191, 11. September 2010.

  1. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    Hallo Leute, ich habe die DM5620 und meine FB reagiert nicht mehr.Ich weiß nicht welche soft drauf ist,sicher die falsche.kann jemand helfen?.Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ciccio0512
    Offline

    ciccio0512 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hobbyman
    Ort:
    DE
    AW: Dm5620

    was erscheint im display 5600 boot

    wen ja muss man mit jagt reparieren..bootloader drauf spielen
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dm5620

    genauere Angaben sind schon hilfreich.....
     
    #3
  5. rasko1
    Offline

    rasko1 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm5620

    Da würde ich mal zuerst gucken,ob die Fernbedienung lüppt.
    Einfach die Fernbedienung zu einer Digitalkamera halten und eine
    Taste der FB drücken.
     
    #4
  6. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Dm5620

    Danke für Eure Antwort.also,die Box funzt doch leider sind 4 Streifen dauerhaft auf dem Display.wer weiß rat?Danke.
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dm5620

    Hilft entwerder die Leiterbahnen nachlöten oder auswechseln
     
    #6
  8. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Dm5620

    hallo leute,danke für eure hilfe.hab das ding entsorgt.
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dm5620

    aber nicht bei mir.....
     
    #8

Diese Seite empfehlen