1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 Kabel Netzwerk Defekt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von yang, 14. August 2011.

  1. yang
    Offline

    yang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin liebe Gemeinde!!

    Habe ein problem mit meiner DM500 Kabel.
    Gibt es eine möglichkeit OHNE Netzwerk auf die Box zuzugreifen?(um Cam-Key-Settings etc. einzuspielen)

    Oder könnte evl. jemand ein fertiges Image hochladen? ( sollte CCcam - neuste Key`s und UM Settings enthalten.)

    Wenn dies möglich wäre, bitte Denkt daran es sollte alles enthalten.
    Netzwerk ist nicht verfügbar und ganz sicher ein BOXDEFEKT.:emoticon-0156-rain:

    Danke im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM500 Kabel Netzwerk Defekt

    Wenn du noch mit einem FTP Proggi (DCC z.B.) zugreifen kannst ist die Box nicht ganz defekt!

    JTAG hilft da, PN an Holzwurm0101 und du erfährst mehr!
     
    #2
  4. yang
    Offline

    yang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500 Kabel Netzwerk Defekt

    Hallo!!
    Ist denn mit DCC ein Zugriff ohne Netzwerk möglich?
    Der Netzwerkanschluss ist definitiv Defekt.
    Wenn ein Zugriff nur über RS-232 möglich ist , was müsste ich im DCC einstellen? (Oder anderes Prog nur über RS-232 )

    MfG Yang
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM500 Kabel Netzwerk Defekt

    Probiere doch mit einen FTP Programm wie FileZila oder DCC dann halt die richtigen Daten eingeben mit user und Passwort.

    DCC ES 130 ist die neuste Version, zu finden in der DB.
     
    #4
  6. yang
    Offline

    yang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500 Kabel Netzwerk Defekt

    Hallo und Danke!!

    Also FTP Programm geht nicht.
    Box gibt mir keine IP. (nicht über DHCP oder feste IP )
    Es leuchten auch keine LED´s am Netzwerk Port.(Netzwerkport ist tot)

    Box ist nur noch seriell erreichbar.
    Gibt es evl. ein Prog. indem ich mein Image (kann ich aus Box seriell auslesen)
    entpacken -Files einfügen - packen -und wieder einspielen kann?

    MfG yang
     
    #5
  7. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM500 Kabel Netzwerk Defekt

    Moin yang,

    ja...versuche mal die Box neu zu flashen mit DreamUp und seriell über Nullmodemkabel.
    Ich benutze die DreamUp Version 1.2.1.4 oder 1.3.3.4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Wenn das nicht geht und die Box nicht ansprechbar ist dann hilft noch JTAG (vorausgesetzt die Schnittstelle ist nicht defekt)


    Die perfekte Flashanleitung findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Gruß black.death
     
    #6
  8. yang
    Offline

    yang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500 Kabel Netzwerk Defekt

    Hi!!
    Habe schon alles versucht.
    --- Neu Geflasht mit Dreamup ( geht nur über seriel )
    --- Dcc keine Verbindung Netzwerk erfordelich
    Gehe Morgen zu einem Kumpel und erstelle mir ein Image seiner Box und Flashe das Image auf meine.

    Vielen Dank für eure bemühungen.

    MfG Yang
     
    #7

Diese Seite empfehlen