1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 Clone Settings

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von surf-rowdy, 20. November 2009.

  1. surf-rowdy
    Offline

    surf-rowdy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    hab grad meine DM500 aus´m Shop bekommen.

    Jetzt wollte ich meine Sender mit dem Bouquet Wizard einspielen.

    Jetzt sagt er mir nach dem Laden:

    " Soll das Neuladen der Kanalliste initiiert werden"

    Nach "ok" kommt die Fehlermeldung:

    "Neuladen fehlgeschlagen"

    und danach:

    "Export erfolgreich"

    Aber die Liste ist nicht da ?


    Was ist falsch ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Clone Settings

    drück mal nachdem du die settings mit DE eingelesen hast auf tools,dann auf toggle between version2,3 & 4 settings!
    muss für die 500er auf typ2 stehen!

    nach dem einspielen noch auf reload settings on dreambox drücken!
     
    #2
  4. surf-rowdy
    Offline

    surf-rowdy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Clone Settings


    Ich hab die mit dem Bouquet Wizard eingelesen ! Nicht mit Dreamboxedit
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Clone Settings

    oh sorry verhauen!
    bouquetwizard hab ich immer nur für meine dboxen genommen!
     
    #4
  6. surf-rowdy
    Offline

    surf-rowdy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Clone Settings


    Ich auch, deswegen, damit kennt man sich aus und mein Nachbar macht das damit aus, aber bei mir will das nicht klappen
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 Clone Settings

    spiel die Settings am besten mit Dreambox Edit ein...einfacher....
     
    #6
  8. surf-rowdy
    Offline

    surf-rowdy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Clone Settings

    Habs mit DreamBoxEdit gemacht.
    2 Minuten arbeit und voll einfach, danke
     
    #7
  9. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 Clone Settings

    hast im bouquetwizard unter einstellungen den "firmwaretyp" auf "enigma" umgestellt? sonst wird es nicht gehen!
     
    #8
  10. surf-rowdy
    Offline

    surf-rowdy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Clone Settings


    Ich hatte auf enigma gestellt, allerdings geht das mit DE tatsächlich voll einfach
     
    #9
  11. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 Clone Settings

    finde es auch einfacher!;) verwend den bouquetwizard auch nur mehr um meine dreambox settings auf dbox2 zu übertragen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen