1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800SE - HD+ Programme = Kein Signal

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Slipknot1, 20. Juli 2013.

  1. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey Leute

    Mein Vater besitzt eine DM 800SE Clone. Bei ihm und bei mir an der Satschüssel gehen die HD+ Programme gar nicht "Tunen fehlgeschlagen" und ARD HD ist richtig am zuckeln. Sky HD Sender gehen reibungslos.
    Ist der Tuner defekt? Garantie ist natürlich nicht mehr drauf :(

    Kann ich das irgendwie mit DCC testen ob der tuner defekt ist mit einem Crashlog oder so?

    EDIT:
    Habe jetzt mal die satellites.xml neu rüber gezogen

    Bei meiner Dreambox 800 funzen alle Programme, tadellos. Sind die selben Satelliteneinstellungen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800SE - HD+ Programme = Kein Signal

    die satellites.xml ist nur für die diversen satelliten notwendig,
    wenn man einen netzwerkscan macht, wird meist keine neueste xml benötigt, da die transponder automatisch gelesen werden,
    liegt wohl eher an schlecht ausgerichteter Schüssel, Kabel etc., falls möglich, box bei einem freund testen, um tuner defekt auszuschliessen,
    ansonsten tuner ausbauen und nachsehen, ob kondensatoren defekt sind
     
    #2
  4. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800SE - HD+ Programme = Kein Signal

    Die DM hab ich gerade ja bei mir angeklemmt, also andere Schüssel.
    Er findet nicht einmal die HD+ Sender. Hab dann über Dreamboxedit meine Senderlisten auf seine DM übertragen, also so das er die ganzen HD+ Sender drin hat. Habe die Sender angewählt bloß dann kommt "Tunen fehlgeschlagen"

    Also wird wohl der Tuner defekt sein oder !?

    Woher bekomme ich denn nun für diese Clone Box einen Tuner?
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800SE - HD+ Programme = Kein Signal

    auf jeden fall box erst einmal mit einem anderen neuen image flashen und nochmals testen,
    neue 800se sat tuner sind wohl beim BS nicht erhältlich (nachfragen), sonst sende ich dir eine pn
     
    #4

Diese Seite empfehlen