1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800SE HD Clone Schmiert immer wieder ab

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Naomi01, 5. Juli 2012.

  1. Naomi01
    Offline

    Naomi01 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Servus bin neu hier im Board


    Ich habe ein Problem mit meiner DM800SE HD Clone Box und zwar hängt sie sich sehr oft auf ich hab schon verschiedene images getestet mit diversen Bootloadern 82,84,86,87 in der Box ist eine Ferrari Sim verbaut woran kann das liegen glaubt ihr ist die Box hinüber?

    Images die ich getestet habe:

    Newenigma2
    Open AAF
    Merlin
    Nemesis
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800SE HD Clone Schmiert immer wieder ab

    Läuft der Lüfter?
     
    #2
  4. Naomi01
    Offline

    Naomi01 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja der Lüfter läuft

    Es friert dann meistens das Bild ein der Ton funktioniert weiterhin

    Hier mal ein Log
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2012
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: DM 800SE HD Clone Schmiert immer wieder ab

    Haste die Box mal mit offenem Deckel probiert, weil sonst tippe ich mal auf ein Temp.Problem!

    Ist es immer nach ner bestimmten Zeit oder Aktion??
     
    #4
  6. Naomi01
    Offline

    Naomi01 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800SE HD Clone Schmiert immer wieder ab

    Anfangs war eine hdd eingebaut und der Deckel drauf da ist sie schon sehr oft abgeschmiert da dachte ich mir hmm vielleicht ist die hdd defekt und hab sie ausgebaut und gleich den Deckel offen gelassen und sie da Sie schmiert jetzt nicht mehr so oft ab.

    Ich werd mal einen anderen Lüfter probieren.

    kannst du mir ein gutes Image empfehlen für Ferrari Sim spiele auch mit den Gedanken eine Sim 2.1 einzubauen sollte doch möglich sein
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800SE HD Clone Schmiert immer wieder ab

    Netzteil oder Mainboard!
    HDD mit ext. Stromversorgung an der Box testen!
     
    #6
  8. Naomi01
    Offline

    Naomi01 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800SE HD Clone Schmiert immer wieder ab

    Du meinst das das Netzteil oder das Mainboard von der Box defekt ist wenn es wirklich das Mainboard ist brauch ich mir kein neues kaufen das weil das zahlt sich nicht aus bei den Preisen
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800SE HD Clone Schmiert immer wieder ab

    Du musst zuerst einmal deine HDD mit ext. Stromversorgung testen oder/und ein anderes Netzteil.
    Immer Fehlereingrenzung machen!
     
    #8
  10. Naomi01
    Offline

    Naomi01 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Netzteil besorg ich mir dann Berichte ich wieder wenn ich beides getestet habe

    Update: Neues Netzteil besorgt keine Verbesserung HDD hatte ich nicht angeschlossen

    Es wird wohl das Mainboard einen Knacks haben

    kann auch sein das der Tuner defekt ist weil sich das Bild aufhängt und der Ton weiter läuft nur hab ich keinen Tuner bei der Hand um es zu testen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2012
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800SE HD Clone Schmiert immer wieder ab

    Garantie hast du keine mehr?

    Möglich ist es auch, das der Tuner einen Defekt hat.

    Dieses Image mal getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Naomi01
    Offline

    Naomi01 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800SE HD Clone Schmiert immer wieder ab

    Nein noch nicht getestet aber ich schau das ich einen Tuner irgendwo herbekomme günstig
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800SE HD Clone Schmiert immer wieder ab

    Nutzt du beim Testen den Standard Skin des Images?
     
    #12
  14. Naomi01
    Offline

    Naomi01 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800SE HD Clone Schmiert immer wieder ab

    Ja ich hab nichts installiert ausser cccam keine skins picons oder sonstiges
     
    #13
  15. LonelyHunter
    Offline

    LonelyHunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800SE HD Clone Schmiert immer wieder ab

    kommst du noch mit dem web ifc auf die box?
    kannst du mit der Fernbedienung noch umschalten?

    ausserdem kann ich jeden der ein bisschen Ahnung von Elektronik hat nur diese Seite hier im Bezug auf Clone Boxen empfehlen.
    Das gibt es Schaltpläne bzw ausreichende Skizzen und Tips zum Fehlereingrenzen. Da ist ein Hardware-Mod echt fit.....

    xxx.8a8f8.xxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2012
    #14
  16. Naomi01
    Offline

    Naomi01 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800SE HD Clone Schmiert immer wieder ab

    Ja komm ich drauf und die Fernbedienung kann ich auch bedienen nur spinnt Sie manchmal Wackelkontakt andere von einen Freund funktioniert auch.


    Naja auskennen mit Elektronik hält sich bei solchen Sachen in Grenzen
     
    #15

Diese Seite empfehlen