1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800HDse Kein Bild über HDMI

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bartsimpsons, 22. August 2012.

  1. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Habe die DM 800HDse über Scart läuft alles nur der HDMI ausgang geht nicht,
    bekomme da kein bild.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: DM 800HDse Kein Bild über HDMI

    manchem TV mußt du den HDMI Zugang erst zu weisen. Per Input auf der Fernbedienung des TV.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800HDse Kein Bild über HDMI

    Wie meinst du das?

    Der Sky Receiver geht sofort über HDMI
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2012
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: DM 800HDse Kein Bild über HDMI

    So wie ich es geschrieben hab.
    Nimm die Fernbedienung des TV: Drück auf Input und such den HDMI Anschluß, wo deine dream dran hangt. Müsste dann hell werden.
    Denk mal: dein TV hat mehr als einen HDMI Anschluss.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800HDse Kein Bild über HDMI

    Habe die DM auf HDMI 2 nur er schreibt kein signal(Der TV)
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800HDse Kein Bild über HDMI

    Schau bei dir auf der Box unter A/V Einstellungen !

    Vergleiche deine Einstellungen mit dem Anhang!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800HDse Kein Bild über HDMI

    So wie beim Anhang ist es auch bei mir.
    Nur kein Bild.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2012
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800HDse Kein Bild über HDMI

    Überprüfe das HDMI Kabel ! Richtig gesteckt in der Box und im TV!
    Anderes HDMI Kabel testen!
     
    #8
  10. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800HDse Kein Bild über HDMI

    Alles getestet mit 4x HDMI Kabel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2012
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800HDse Kein Bild über HDMI

    Reklamiere die Box beim Verkäufer!
     
    #10
    bartsimpsons gefällt das.
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800HDse Kein Bild über HDMI

    handelt es sich um eine neue Dreambox
    oder funktionierte sie bereits mal an HDMI

    bei neuen Boxen hatten ich und einige andere hier defekte HDMi Eingänge,
    Boxen mussten getauscht werden
     
    #11
  13. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800HDse Kein Bild über HDMI

    Habe sie Gebraucht gekauft .
    Ob der HDMI ging weis ich nicht.
     
    #12
  14. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: DM 800HDse Kein Bild über HDMI

    hi bartsimpsons,

    das problem hatte ich am anfang auch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab durch das feste andrücken des kabels an der buchse gemerkt dass es daran hängt.
    Hab mit nem schraubenzieher das ende des HDMI kabels etwas "aufgebogen" und seitdem läufts.
     
    #13
    bartsimpsons gefällt das.

Diese Seite empfehlen