1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 8000 Lüfter

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von lennylustig, 9. August 2011.

  1. lennylustig
    Offline

    lennylustig Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Abend zusammen habe ein kleines problem mit meiner box und zwar geht der lüfter nicht mehr blos warum? dei box wahr eine baustelle sendersuche boxabsturz neues image drauf das selbe,
    ich dussel hab ausfersehen die akku batterie rausgerissen (kleiner reset:emoticon-0142-happy) und sim neu gesteckt, batterie ist jetzt drausen aber die kiste läuft wieder nur der lüfter nicht. könnt das am akku liegen? das ding einlöten ist sehr fummelig..
    was meint ihr dazu? grüsle Andy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 8000 Lüfter

    Greif die 12V vom Netzteil ab und nimm nur die beiden anderen Anschlüsse für die Lüfterregelung.
    Mit der Spannungsversorung für den Lüfter haben scheinbar mehrere Clones ein Problem.
     
    #2
    lennylustig gefällt das.
  4. lennylustig
    Offline

    lennylustig Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dm 8000 Lüfter

    Ok hört sich ja gut an aber was kommen musste wie geht das? :dance3:
    Also das netzteil find ich noch! aber wo schließ ich die an? welche kabelfarben hat der Strom? kann mich leider nur an weiß gelb erinnern..
    muss ich dann mal aufschrauben und kucken.
    lieder fehlt mir die nächsten tage die zeit weil ich heute noch nach kroatien in den uhrlaub fahre bis zum 23.8 und noch bisschen packen muss.
    grüße Andreas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2011
    #3
  5. lennylustig
    Offline

    lennylustig Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dm 8000 Lüfter

    hi zurück aus´m urlaub weiss jemand wie ich den lüfter altannativ an den clon anschließen kann?
     
    #4
  6. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    2.569
    Punkte für Erfolge:
    93
    kontaktstelle auf dem mainboard nutzen



    Der Anschluss liegt unter 60mm Lüfterhalterung (HDD-Halter)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2011
    #5
  7. lennylustig
    Offline

    lennylustig Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dm 8000 Lüfter

    ja der lüfter ist ja dort angeschlossen aber laufen tut er nicht keine spannung drauf wie git 2010 schreibt anscheinend ein clon prob. gibts da ne lösung fix, wo genau kann ich die 12v abgreifen wenn möglich sollte er im standby nicht laufen.
     
    #6
  8. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    2.569
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: dm 8000 Lüfter

    hast versucht den stecker mal andersrum einzustecken?
    war bei mir der fall.
     
    #7
  9. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: dm 8000 Lüfter

    Bei mir war er einfach zu locker!
    Hab ihn rauf gesteckt und mit einem Kabelbinder fixiert.
     
    #8

Diese Seite empfehlen