1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800 + Speedport 723V

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von general135, 3. Januar 2012.

  1. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe seit heute einen Speedport 723V im Einsatz und leider funktioniert bei mir CS seit dem nicht mehr.
    Ich bin Client. Mit meiner "alten" Fritzbox hat dies immer einwandfrei funketioniert.
    Wenn ich das Netzwerk einrichte klappt das am Speedport auch noch ohne Probleme, ich bekomme auch eine W-LAN
    Verbindung hin, aber die Box geht leider nicht online :-( auch nicht im Blue-Panel wenn ich versuche Erweiterungen zu installieren.

    Weis jemand von euch woran dies liegen kann ?


    Danke bereits im Voraus für eure Antworten !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 + Speedport 723V

    Trage mal die DM als "Vertrauenswürdig" bei dir ein!!! Dazu trägst du die mac Adresse in deinem Router ein unter Netzwerk! :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. powerboy
    Offline

    powerboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    speedport 723v

    hallo . ich habe das gleiche problem . kannst du mir das genauer erklären? Wo genau im netzwerk? Danke
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Als erstes sollte mal der WLAN Stick genannt werden

    Feste IP vergeben ?
    Sind die Geräte im Router benannt ?
    Ging das schon mal ??
    Ist die SSID Sichtbar ??
    Geht es ohne Verschlüsselung ???

    Wurden irgendwelche Änderungen an der Konfiguration gemacht ? (Ausser den Router getauscht )

    Was bitte genau meinst Du mit dem Netzwerk einrichten ??

    Was sagt der Netzwerktest ??

    Welches Image ist überhupt auf der Box ???????????????

    Ach ja, die Fragen werden dazu gestellt, um Euer Problem einzugrenzen und nicht,, weil man Langeweile hat :D - folglich wäre es sinnvol, diese auch zu beantworten :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2012
    #4
  6. juegge
    Offline

    juegge Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DM 800se + Speedport 723V

    Hallo zusammen,
    ich habe vor kurzem zur Telekom gewechselt und dadurch meinen Router (FritzBox) gegen einen nenen Speedport 723V ausgetauscht.

    Seitdem habe ich das Problem, das ich teilweise nicht per auf des Webinterface der Dreambox zugreifen kann - bzw. wird das webinterface geöffnet aber die verschiedenen Fenster werden nur versucht zu laden.

    Einstellungen an der Dreambox sind korrekt und ein Netzwerktest an der Box wird auch immer als komplett erfolgreich angezeigt.

    Habt Ihr vielleicht noch eine Idee ?

    Image: newnigma2

    Problem besteht erst seit dem Speedport 723V !!!

    Danke.
     
    #5

Diese Seite empfehlen