1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM 800 SE HD Clone - SKY und HD+ per cccam verteilen! Aber wie?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von sativa, 3. Januar 2013.

  1. sativa
    Offline

    sativa Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Forum, ich habe oben genannten Reciver als lokalen Server und würde gern zu meinem Sky-Abo eine HD+ Karte betreiben wollen.

    Geht das mit dem Reciver (2 Karten parallel)?

    Des weiteren soll lokal geshared werden, zum einen Sky (funktioniert problemlos mit cccam) und eben die HD+ Geschichte auch!

    Könntet ihr mich bitte aufklären ob und wie das am einfachsten funktionieren wird?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. klinikhui
    Offline

    klinikhui Freak

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen BaWü
    AW: DM 800 SE HD Clone - SKY und HD+ per cccam verteilen! Aber wie?

    Hi!

    Du hast eine 800 se ( also mit 2 Kartenschächten ), ist also kein Problem.

    Gruß vom klinikhui
     
    #2
    sativa gefällt das.
  4. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 SE HD Clone - SKY und HD+ per cccam verteilen! Aber wie?

    Einfach die Karte einschieben und schon solllte es gehen. Wenn die allerdings die schwarze HD+ Karte hast, dann musst dein Server min. CCcam 2.3.0 sein, mit der weißen reicht 2.2.1
     
    #3
    sativa gefällt das.
  5. sativa
    Offline

    sativa Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 SE HD Clone - SKY und HD+ per cccam verteilen! Aber wie?

    Hi und vielen Dank für eure Unterstützung! Schön zu lesen das es wohl sehr einfach funktionieren soll!

    Wenn ich jetzt z.B. im Mediamarkt so eine Karte gekauft habe stecke ich sie in den 2. Schacht und schon funktioniert alles über cccam auch für die Clients?

    Ich habe cccam 2.3.0 als Server, können denn auch ältere cccam-versionen (als Client) dann HD+ empfangen? Welche Karte soll ich denn kaufen weiß oder schwarz? Gibt es da noch andere Vorteile? Muß man evtl. die cccam.conf anpassen oder ändern?
     
    #4
  6. klinikhui
    Offline

    klinikhui Freak

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen BaWü
    AW: DM 800 SE HD Clone - SKY und HD+ per cccam verteilen! Aber wie?

    Hi!

    Die weiße ( HD 01 ) wird in den Märkten oder Online Händlern nicht mehr angeboten.
    Hier im Board gibt es viele Beiträge , da kannst Du viele Sachen nachlesen.

    Gruß vom klinikhui
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 SE HD Clone - SKY und HD+ per cccam verteilen! Aber wie?

    vlt.noch als anmerkung,achte drauf das du dir keine HD03 zulegst. erspart dir viel frust und nerven.
    im MM oder saturn bzw. bei den online händlern bekommst du noch sicherlich die HD02. die weisse HD01 ist eigendlich nur noch bei ebay zu bekommen.
    jap, karte aber erst mit scam aktivieren
    jap
    nein
     
    #6
    gintonik gefällt das.
  8. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 SE HD Clone - SKY und HD+ per cccam verteilen! Aber wie?

    Wenn du 2.3.0 auf deinem Server hast und der schon läuft, dann braucht dein Client irgendweine cccam (min 2.0.11). Also ist es im Prinzip egal, wie alt dein Client ist. Mein ältester HD+Client hat 2.0.11 und läuft 1A!
    Es kommt auf den Server an, weil der ja die Karte lesen muss. Und wenn dein Verteiler jetzt schon funzt dann nur noch die Karte reinschieben, schwarz oder weiß wäre egal.
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bitte brachte das bei der schwarzen HD+ Karte ein Oscam Client die EMM senden muss.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 SE HD Clone - SKY und HD+ per cccam verteilen! Aber wie?

    Ist das bei der schwarzen immer der Fall?
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bei der HD02 ja. Wie es jetzt bei einem cccam Server ausschaut kann ich Dir leider nicht sagen. Unter Oscam eingelesen, benötigt sie einen Oscam
    Client der Ihr EMM sendet.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    gintonik gefällt das.
  12. gintonik
    Offline

    gintonik Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 SE HD Clone - SKY und HD+ per cccam verteilen! Aber wie?

    hmmm. Ich habe 2x die weisse im Betrieb und die funktionieren wunderbar, mit eigenen EMMs. Die schwarze will ich garnicht erst haben.
    Aber es würde mich dennoch interessieren. Hat Jemand eine schwarze mit CCcam-Server am laufen?
     
    #11

Diese Seite empfehlen