1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 oder fritz?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ChrisV93, 13. September 2009.

  1. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ich habe grad eine dm800 mit sky laufen (intern) aber die ecm zeiten sind mir zu hoch bei 3 leute über 2 sec (das komische die sind nur so hoch wenn ich mit der box selber sky schaue)
    Deswegen will ich mir nen smargo kaufen aber soll ich mir eins für meine FRITZ!Box WLAN 3170 kaufen oder für meine dm 800??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 oder fritz?

    den smargo kanst du anschlisen bei beiden , da gibts keine unterschide !!

    smargo ist eben ein smargo , und wo du in anschlist ist es deine sache.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 oder fritz?

    ja aber sobald ich selber sky schauen bei der dm800 gehen die ecm zeiten voll in die höhe.
    Oder ist es so weil ich die karte mit dem internen reader benutze
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 oder fritz?

    Den Smargo + aus dem Board Shop kannst du nehmen und es ist egal, wo du den anschliest, laufen an beiden Geräten.

    Hast du aber mal auch geschaut, ob die Clienten auch schauen?

    Bei mir ist es ähnlich, wenn meine eigene Client Box aus ist und auf einen Sky Sender steht, habe ich auch hohe Zeiten, schalte ich danach die Box ein, ist es nur die Hälfte der Zeit, kannste ja erst mal testen!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 oder fritz?

    ok danke
    meinste den hier?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Denn da steht kein plus dran?
     
    #5

Diese Seite empfehlen