1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 mit V13

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von KoQueens, 9. Oktober 2010.

  1. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Morgen @all
    Hab jetzt DM800 und wollte CS mache. Hab ne V13 Karte. Jetzt wollte ich die Experten hier mal fragen bevor ich die Karte aktiviere ob sie für CS geeignet ist?
    Wollte so mit ca. 10-12 Leuten CS betreiben. Ist die karte ok für die menge an Leuten oder eignet sich die S02 besser dafür?

    Danke im Vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 mit V13

    hi!

    ne v13 verträgt max. 4-5 clients.

    ne s02 standardmäßig an die 10, wenn du sie auf 7,8mhz übertaktest werden bestimmt auch 12 clients laufen.
     
    #2
  4. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: DM 800 mit V13

    Ok danke.. Dann muss ich denen sagen das ich eine S02 haben möchte..

    Und wie übertakte ich eine S02?
     
    #3
  5. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 mit V13

    einfach in die cccam.cfg diese zeile eintragen:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000

    das wären jetzt 6mhz, wenns damit dann ruckelt einfach mal auf 7 oder 8mhz hochtakten, sollte die karte ohne probs abkönnen!
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 mit V13

    Am besten in einem Smargo und dann die Takt Frequenz höher einstellen! :emoticon-0122-itwas

    Aber besorge dir erst mal die Karte! :whistle2:
     
    #5
  7. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: DM 800 mit V13

    Danke dir für tolle erklärung:)
    Werde ich mal versuchen wenn's drauf ankommt..

    @Matlock
    Danke auch dir für den Hinweis mit Smargo. Werde mich melden wenn ich es mal brauche;-)

    Kann man eigentlich nur die S02 Karte im Smargo übertakten oder auch andere Karten?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 mit V13

    Nein, man kann auch andere Karten übertakten, auch eine V13, aber nicht so hoch wie eine S02 Karte.

    Im Smargo gehen bei mir die Karten um ein klein wenig besser als im internen Reader, deshalb der Hinweiss auf den Smargo!
     
    #7
  9. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: DM 800 mit V13

    Achso ok danke ich weiß bescheid.
    Woher weiß ich welcher Smargo der richtige ist bzw. der originale ist?

    Muss mich jetzt erstmal drüm kümmern ne S02 Karte von denen zu bekommen:wacko1:
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 mit V13

    Beim Kauf sieht man es meistens am Preis, aber hier gibt es einen ausführlichen Thread darüber wie man originale Smargos von Fake's unterscheidet!

    Nur nach dem aufschrauben erkennt man das zu 100%! :emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: DM 800 mit V13

    Ich denke mal wenn ich beim Boardsponsor bestelle wird das bestimmt ein Originaler Smargo sein oder?

    Wo finde ich den Theard? Find ihn nicht!
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 mit V13

    Wenn ich den Thread mit dieser Board Suche gefunden hätte, wäre der hier auch Verlinkt, aber sry, Smargo nicht beim Board Shop kaufen, ausser er weist ausdrüklich darauf hin das es ein original ist!

    Edit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 800 mit V13

    Hi
    kann ich nur im Smargo eine Karte übertakten oder auch wenn die im internen Schacht ist? Hab ne DM 800 und ne Sky S02 Karte.

    Gruss cookie07
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 mit V13

    Im Smargo hat es mehr Sinn! Im internen geht es auch, aber der ist von vorher rein etwas langsamer.
     
    #13
  15. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 800 mit V13

    Und was muss ich in der cfg. eintrafgen für den internen schacht?
    Weil bei einem meiner Clients freezt Sky alle paar Sekunden!

    Gruss cookie07
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 mit V13

    Dazu müsste man das Image wissen, ob 1.5er oder 1.6er Kernel!

    Dann kann man den Pfad genau sagen! Mit Übertakten wäre ich aber sehr Vorsichtig!
     
    #15

Diese Seite empfehlen