1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM 800 HD welcher clone?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Cickozg, 30. September 2012.

  1. Cickozg
    Offline

    Cickozg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo jungs,

    habe hier einen 800er clone, bei dem ich nicht weiss, was für einer
    das ist. Die Sim ist weiss ohne aufschrift. Es ist nur etwas darauf gelötet.

    Hintergrund ist dieser:

    Er hat sie vor 2 jahren so gekauft, das passwort ist nicht standard, also
    wurde dieser wahrscheinlich geändert.
    Alle Versuch per telnet passwd und tuxbox das ändern der passwd hat keine
    hilfe gebracht.
    Über dcc bekomme ich telnet und kann es bedienen
    aber eine ftp verbindung scheitert, warum auch immer.

    jetzt möchte ich am liebsten flashen, aber wie finde ich heraus was für
    ein image ich dafür verwenden kann.

    Für jede HILFE bin ich dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: DM 800 HD welcher clone?

    Hi,
    schau mal hier kann eine Sim1 sein will mich aber nicht festlegen >>> [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
  4. Cickozg
    Offline

    Cickozg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD welcher clone?

    die Bilder hab ich mir schon angesehen,
    die Sim hat ein wiederstand oder dergleichen und ein IC
    oder so oben drauf, und alles ohne beschriftung.
     
    #3
  5. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: DM 800 HD welcher clone?

    Mach doch bitte mal ein Photo.


    mfg
     
    #4
  6. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: DM 800 HD welcher clone?

    Beim Starten welcher BL wird dort angezeigt?
     
    #5
  7. Cickozg
    Offline

    Cickozg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD welcher clone?

    Den Anhang 62266 betrachten
    so sieht sie aus
    bl 72 steht im display
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD welcher clone?

    Wird eine Sim1 sein
     
    #7
  9. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: DM 800 HD welcher clone?

    Jau habe auch so eine und bei mir ist es Sim 1

    mfg
     
    #8
  10. Cickozg
    Offline

    Cickozg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD welcher clone?

    seit ihr euch 100 % sicher??
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD welcher clone?

    Ja, Bl 72 ist Sim1.
     
    #10
  12. Cickozg
    Offline

    Cickozg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD welcher clone?

    Alles klar. höher als bl 72 darf ich dann auch wohl nicht gehen, oder?
    dann such ich mal in der database.
     
    #11
  13. Cickozg
    Offline

    Cickozg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD welcher clone?

    Mangels image oder besser gesagt hätte gern nn2 drauf.
    Kann ich bl 70 drauf bügeln ?
    In der database ist eine nn2 für bl 70. Oder
    kann die gleich drauf flashen?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD welcher clone?

    Einfach direkt das Image flashen, Bl ist integriert.
     
    #13
  15. Cickozg
    Offline

    Cickozg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD welcher clone?

    Ja, hat geklappt. DANKE
     
    #14

Diese Seite empfehlen