1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 HD spielt verukt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von skysky57, 3. November 2010.

  1. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    hallo leute komme aus frankreich habe eine dm 800 originale mit gemini 5 drauf und habe auf ein mal probleme ven ich aufnemen wil auf meine interne hdd ghet die box von alene vider an und booten von vorne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: DM 800 HD spielt verukt

    Hi!

    gucke mal ob dein Recording Path richtig ist. Es kann sein dass du auf dass interner Flash-Speicher aufnimmst und dann platz dein Image....
     
    #2
  4. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: DM 800 HD spielt verukt

    was ist das? der patch und hate nie probleme da mit shon 2jahre
     
    #3
  5. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD spielt verukt

    Das kann heißen: Ich bin Franzose.
    oder: Ich habe meine Dream aus Frankreich mitgebracht.
     
    #4
  6. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: DM 800 HD spielt verukt

    ja wol komme aus frankreich aber nicht weit von der deutche grenze
     
    #5
  7. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: DM 800 HD spielt verukt

    keiner der mi sagen kan was das ist? danke
     
    #6
  8. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM 800 HD spielt verukt

    Schraube doch mal die Box auf und ziehe die Festplatte ab und schau mal ob die Box dann läuft.

    ansonsten mal neu flashen , und testen dann erst die Platte wieder anschließen .

    Gruss
     
    #7

Diese Seite empfehlen