1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800 HD PVR Clone Sat

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von baehra1, 7. Januar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. baehra1
    Offline

    baehra1 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wer kann mir weiterhelfen??

    Versuche jetzt schon ein paar tage miene Box wieder in Betrieb zu Bekommen .Doch leider Lade ich ein image und die passende ssl dazu und beim neustart mäckelt die box immer über die ssl datei:emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    8.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: DM 800 HD PVR Clone Sat

    Hi,

    welche SIM?

    Da gibt es vorgefertigte Images in der Datenbase.

    Gruß
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD PVR Clone Sat

    Etwas genauer !
     
    #3
  5. baehra1
    Offline

    baehra1 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD PVR Clone Sat

    wenn ich das wüßte,hatte ein neues black hole image drauf aber als ich die audio taste drückte war es vorbei.
    habe im moment ein fertiges image drauf mit ssl 70
    newenigma2-release-dm 800-v3.0.2_SIM1-2_BL70_CP_.nfi
    läuft auch aber leider kein sat

    - - - Aktualisiert - - -

    Mäckelt von wegen blabla #84 oder #82 oder #76

    - - - Aktualisiert - - -

    Bin gerne bereit noch ein paar images zu laden am liebsten wäre mir ei newenigma image wegen CS
    Also am besten eines wo CS schon mit integriert ist.

    - - - Aktualisiert - - -

    bekomme die sim nicht aus der box da das gehäuse stört.müßte die ganze box auseinandernehmen.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #5
    baehra1 gefällt das.
  7. baehra1
    Offline

    baehra1 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD PVR Clone Sat

    ok,lade ich heute mittag,und dann wirds gehen??und was für ne karte hab ich dann wohl?

    hatte vorher nen 82 bl drauf,warum funzt der nimmer??

    - - - Aktualisiert - - -

    Gibts auch was fertiges neueres mit nem ssl 82 ??
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD PVR Clone Sat

    Du solltest checken welche SIM in deiner Box ist !

    Ansonsten findest du die Images in der Database !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. baehra1
    Offline

    baehra1 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so,habs geschaft die SIm ist weiß mit der schwarzen aufschrift WT003957



    Sie schreibt z.b. Sim201 team rami MAHER #76 D error !
    ERROR1 NO CA Found

    wie finde ich anhand der simkarte herraus ob sie nun ne einser oder ne zweier ist ??

    wenn ich ein aktuelles image drauf mache und nen alten bootloader danach installiere,geht das auch??

    So,image läuft aber mein lichtleiterausgang funzt nicht!!!!!Digitalausgang für die daolby anlage.

    Licht kommt aber kein signal.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2014
    #8
  10. Nicktoshort
    Offline

    Nicktoshort Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD PVR Clone Sat

    Servus,

    hab das gleiche Problem. Allerdings komme ich aus dem SChwarzen Loch "CA NO Found" nicht raus. Kann mir jemand helfen?

    Habe es schon mit Optiflach und Sunray probiert. Doch wenn ich denn SSL #82 auf spiele und dann die IP in der Anzeige steht, ich anschließend die Box wieder stromlos mache, die Taste drücke um per IE zu verbinden, bekomme ich wieder die gleiche Meldung.

    Hat jemand eine Idee?

    Danke!
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD PVR Clone Sat

    Box aufschrauben und nachschauen, welche Sim verbaut ist, dann entsprechend deiner Sim vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alle weiteren Fragen bitte hier:
    (deinen Beitrag habe ich dorthin kopiert)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen