1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 HD Clone Sky 3D geht nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von adi1982, 3. Mai 2011.

  1. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe diese oben genannte box und habe ein problem das sky 3d hell wird und nach 10 sec.wieder dunkel.bei der tv karte im rechner läuft das ohne probleme nur auf der box nicht.alle anderen sender gehen nur halt dieser spinnt rum.gibt es da irgend eine einstellung??nutze cccam 2.13 hatte auch die aktuelle drauf aber dort ist genau das gleiche.

    ps.habe auch ein 3d fernsehr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD Clone Sky 3D geht nicht

    Das könnte durchaus an der Clone Box liegen. Evtl. solltest du da mal im Clone Bereich nachfragen.
     
    #2
  4. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD Clone Sky 3D geht nicht

    kann ich mir nicht vorstellen da es ja bei anderen auch geht.
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD Clone Sky 3D geht nicht

    Das hat bei Clones nichts zu sagen^^

    Was sagt dir den CCcam wenn du auf dem Kanal bist?
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: DM 800 HD Clone Sky 3D geht nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich tippe mal das du sky 3d aus share bekommst weil es bei dir nicht mehr geht und die karte von der du es bekommst überlastet ist und deswegen freezer erzeugt
     
    #5

Diese Seite empfehlen