1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DM 800 HD Clone Image Sim 2.01 für SKY HD Fanzone ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von eingang, 14. Dezember 2013.

  1. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    Moin zusammen,

    wollte mal fragen ob mir jemand ein Image empfehlen kann für eine

    800 HD Clone auf dem das SKY HD Fanzone Plugin funzt?

    Im Augenblick läuft Newnigma2 v3.3.2-dm800-ramiMAHER #ssl84b auf der Box und bin eigentlich sehr zufrieden
    möchte aber gerne das Plugin nutzten.

    Vielen Dank für jeden Ratschlag.

    eingang.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.284
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    schokodrink und eingang gefällt das.
  4. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    Danke für den Tipp werde ich gleich mal probieren.

    Habs jetzt mal installiert über Telnet allerdings stürzt die Box ab und bootet neu wenn ich das Plugin starte.

    Nur als Info wenn jemand das auch probieren will.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2013
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.284
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD Clone Image Sim 2.01 für SKY HD Fanzone ?

    Hast du den Sender Sky Fan Zone in deiner Senderliste enthalten?
     
    #4
  6. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    Ja ist drin lässt sich auch hinschalten aber dort ist kein Menü zum auswählen. Die einzelnen Spiele laufen dort leider kann ich dort nix ändern.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.284
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD Clone Image Sim 2.01 für SKY HD Fanzone ?

    Dann frag mal im Support Thread nach, warum es Probleme gibt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen