1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Gemini Image funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Gh0stR1der, 20. Dezember 2008.

  1. Gh0stR1der
    Offline

    Gh0stR1der Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,
    habe seit gestern meine DM800 Hd. Habe sie vorhin angeschlossen,
    mir die neueste Gemini 3.90 runtergeladen und nach Anleitung auf die Box gespielt!
    Leider musste ich feststellen dass mir der Tuner sagt: keine Konfiguration, es steht der Typ (ALPS BSBE2 (DVB-S2)) drin aber es heisst "nichts angeschlossen" dahinter wo eigentlich der Konfig Typ stehen sollte?!?!
    Habe demnach auch keinen Empfang!
    Nun hab ich wieder die Original Firm drauf und es funktioniert wieder wunderbar...
    Ist das Problem bekannt oder könnte ich irgendwo nen Denkfehler haben?
    Lade grad die neueste NewNigma2 runter, hoffe mal es funktioniert damit...

    Grüsse,
    Gh0stR1der
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Gemini Image funktioniert nicht

    du musst beim gemini image den tuner erst aktivieren!!!
     
    #2
  4. Gh0stR1der
    Offline

    Gh0stR1der Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800 Gemini Image funktioniert nicht

    Uppps :)
    Besten Dank jetz läufts....
    Vielleicht war das doch nicht so gut das heute zu versuchen so kurz nach der Weihnachtsfeier!
    Danke bellof!

    Grüsse
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Gemini Image funktioniert nicht

    nix zu danken dafür sind wir doch alle hier!!!!
     
    #4
  6. repetitore
    Offline

    repetitore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800 Gemini Image funktioniert nicht

    Hallo, hab heut auch die 4.0 Gemini auf meinen neuen dm 800 aufgespielt. Wo in Gottes Namen wird den der Tuner aktiviert? Vielleicht kann mir jemand helfen. Danke!
     
    #5
  7. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM 800 Gemini Image funktioniert nicht

    Hallo

    Unter Kanalsuche

    Gruß rabedu
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 Gemini Image funktioniert nicht

    Normal kommst du bei der erst Installation direkt dort hin. Ich nehme aber mal an das du die Grundeinstellungen übersprungen hast. Ansonsten ist es so wie rebedu schon sagt unter Kanalsuche zu finden.
     
    #7
  9. bontikas
    Offline

    bontikas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 Gemini Image funktioniert nicht

    hallo,

    ich klinke mich mal hier mit ein. bin in sachen dream box auch ein absoluter newbie. habe erst seit gestern eine zuhause stehen. war vorher jahrelang in sachen dbox "unterwegs". nun zu meinem problem. habe eine dm 800 hd Kabel daheim. habe mir gestern gleich das nabilosat black e2 hole 06 image auf die box geflasht. habe dann eine kanalsuche gemacht, wo er auch alle kanäle (kabeldeutschland) gefunden hat. wenn ich aber dann in die bouquetsliste schaue, dann stehen keine kanäle drin und kann auch kein programm auswählen. es zeigt mir immer noch die kanalliste (TV) Satelliten (aktueller transponder: ist natürlich nach der kanalsuche leer) an , obwohl ich eine Kanalsuche (kabel) gemacht habe. was muss ich da noch machen, damit es mir die kabelbouquets und die kanäle anzeigt. danke
     
    #8
  10. bontikas
    Offline

    bontikas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 Gemini Image funktioniert nicht

    sorry, habe grad gemerkt, dass ich im falschen image thread bin. hoffe, dass mir trotzdem jemand helfen kann. weiss echt nicht mehr was ich in den einstellungen ändern muss damit es mir die kabelsettings, bouquets und natürlich die kanäle anzeigt. danke
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Gemini Image funktioniert nicht

    Nach einer Neuinstallation ist es normal, dass die Bouquetlisten leer sind. Die mußt Du Dir erst einmal zusammenstellen.
    Kannst Du denn unter den einzelnen Providern die Sender finden? Wenn ja, ziehst Du sie Dir von dort in Deine Bouquets.

    Einmal auf Bouquets + oder auch - drücken, dann
    Rote Taste--> Alle Sender
    Gelbe Taste--> Provider

    Am TV einrichten kannst Du es über:
    Menü--> (6)Einstellungen--> Systemeinstellungen--> Bouquets erstellen usw.

    Es kann sehr mühsam sein, sich seine Favoriten am TV zusammen zu stellen. Deswegen könntest Du es mit einem extra Programm bequem am PC machen.
    Ich verwende zB. DreamboxEdit. Dazu lädst Du Dir Deine Settings herunter, bearbeitest sie am Computer und spielst sie zurück auf die Box. Nach einem Neustart der Enigma sollten die Änderungen übernommen worden sein.
     
    #10
  12. bontikas
    Offline

    bontikas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 Gemini Image funktioniert nicht

    super, danke, habs gefunden. ist echt schwer sich von der dbox2 auf die dreambox umzustellen, aber das wird schon. nochmals danke.
     
    #11

Diese Seite empfehlen